Опубликовано: 6 авг 2008 а я могу подать в суд? Дано: Некая компания знакомств :-), давно и прочно существующая на рынке. Рекламой усеян весь инет. Три года назад АТС поменяли, и у телефона данной компании, естественно, тоже сменились первые три цифры. Со временем эту номерную базу передали СДМА-украине, оператору мобильной связи. Именно этот номер (в прошлом принадлежащий компании закомств) приобрела я :-)После первого месяца звонков (пару раз в день), я полезла в инет и нашла целую кучу объявлений этой компании со своим номером телефона. Более того, на их собственном сайте!, в одном из разделов, указан именно мой номер, а не новый. Я звонила им уже раза три, просила изменить данные, и по инету пошерстить и разместить новый номер вместо моего. Воз и ныне там.Сегодня такое зло взяло! Трам-парарам, почти год это длится. Меня задолбало! Периодически приятные мужские голоса еще и пытаются познакомиться со мной, голос, видите ли у меня приятный :-)Кто разбирается, посоветуйте, может, и правда, подать в суд и слупить с них моральный ущерб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Ой)))))) А Олеська-Роксолана пять лет на звонки в такси отвечает))))) Ты б слышала!)))))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Попробовать в общем-то можно... Для начала напишите им письмо с просьбой изменить номер на сайте и отправьте заказным письмом с уведомлением. Это если все же будете подавать в суд, будет доказательством того, что вы их об этом просили. Потому как телефонные разговоры не в счет. Скажут, что вы к ним не обращались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 подать можете - но у нас тут не Америка, неизвестно, сколько Вам это будет стоить нервов. Очень сочувствую, была в Вашей ситуации. Кто-то наш домашний номер дал во всех справочниках типа жовтых сторинок, в инете, как телефон бесплатной справочной. Ночью звонили-спрашивали, где купить подешевле подсолнечного масла, и не можем ли мы какому-нибудь Тотоше выслать калоши... Кончилось тем, что я будучи беременной (ну не вынесла моя душа таких издевательств) пошла в контору и попросила заменить номер - что они и сделали, правда за мои 20 гривен. Считаю, дешево отделалсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 а давайте им вот такое же устроим)))))))))? http://prikol.i.ua/view/147128/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 да, прикольно... но мне хочется, чтобы мне перестали звонить с вопросом "здравствуйте, это служба знакомств?" :-) А то муж уже косится заинтересованно - он же слышит, как я объясняюсь с респондентами :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 а номер поменят ьвы не можете свой? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 хоть входящие беШплатно :) А у меня, когда входящие денюжку стоили, по телефону про металлорежущий инструмент часто интересовались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 однако,у Вас крепкие нервы-почти год терпеть :))) Я бы уже давно поменяла номер, мои нервы мне дороже выяснения отношений по судам :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 А если номер хороший? :) Мне "в поликлинику" много лет звонили и я каждый раз терпеливо отвечала, что это не поликлиника, но номер менять не хотела - его было легко запомнить и многие мои друзья его знали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 не знаю, не интересовалась Номер "рабочий", у многих в контактах забит, терять контакты жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 спасибо за совет! я пытаюсь понять, много ли будет гемора, и стоит ли оно того, или плюнуть, и правда флеш-моб им устроить - чтоб обидно не было :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Ничего не выйдет у вас. Это точно. Эсли вы очень гордая и много бабла- попробуйте, если очень ХО !Могу точно сказать,что процес будет увлекательным и интересным (если вам не хватает таких эмоций.. смотри выше "про "бабло"), но ничего вы не выиграите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 ну не понимаю я понятия "хороший номер",если это не такси или еще какая-то служба,которую по памяти набирают- а так ведь все равно все номера вбиваются в память мобильного и никто по памяти их не набирает. Кому нужно,и по мобильному найдут,все равно мне мои нервы дороже,чем сидиэмэйка :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 вряд ли. т.е. в теории - да (и то только с оператора CDMA), а на практике - вряд ли() .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Если бы я назвала вам свой номер, вы бы и хотели его забыть, не забыли бы :) Запоминается, как азбука :) Кроме того, на городские номера обычно с городских телефонов звонят, не с мобильных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 не знаю, мне легче бы было поменять... .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 не, я не очень гордая, и бабла у меня немного :-) на самом деле, все не так страшно - просто в момент, когда я завела тему, была очень зла на эту дурную контору :-) Не понимаю я, нах им клиентов терять? Одна радость - ребята и девочки по голосам очень вежливые и приятные. О, мысль? Никому приятных клиентов не надо переправлять? За процент :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 зачем подавать в суд, если можно культурно дать сдачи? размещайте их телефон а авизо - сдвайте квартиру в центре за 400 уе, продавайте машины подешевле, ну посмотрите, что там популярно сейчас. можно девушек по вызову натыкать :)время от времени интересуйтесь, как там у них работа идет :)у меня вот просто постоянно клинит - такой же номер, но не 097, а 067 - звонят ему, попадают ко мне... мы уже познакомились на этой почве :)но когда он машину продавал, я зверела :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 У меня тоже самое. СДМА номер-бывший номер большой компании. Все время звонят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 сочувствую :-) как в той рекламе: "как я вас понимаю!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 мои родители до сих пор отвечают каждый день на звонки в ЖЕК напечатали как-то пару тысяч книжек ЖЕКовских на оплату каких-то там услуг с нашим домашним номером. Это трындец. Среди ночи звонили с криками: "девочки! присылайте мастера!" :))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 давно так не смеялась :)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 :) А у нас номер домашнего телефона на одну цифру отличается от номера какого-то кабинета городской налоговой :( ОХ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение