Ох.. и люблю я этот Борисполь ;-((((((((..(просто почитать)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ох.. и люблю я этот Борисполь ;-((((((((..(просто почитать) http://www.pk.kiev.ua/city/2008/08/06/090950.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне рассказывала как-то попутчица в поезде, как итальянец женился на женщине из Запорожья, через какое-то время решил посмотреть и на Украину, и на Запорожье. Она ему мягко намекала, что свои сердечные таблетки лучше в багаж не сдавать, но он не понял. итого, чемодан вернули через несколько дней, пришлось из Запорожья за ним мотаться. Столько у бедного итальянца впечатлений было, словами не описать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весьма странно, что сами не привезли. У нас подруга из Америки дважды прилетала и дважды ее вещи "задерживались":) оба раз привезли сами в Чернигов. [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что купила, за то и продаю :) 9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, давненько я так не смеялась :))) Порадовал меня крайний абзац:Научились воровать даже топливо. 31 июля в режимной зоне «Борисполя» на стоянке самолетов милиционеры задержали водителя-экспедитора одного ООО. С ним был авиатехник аэропорта, и занимались они довольно интересным делом – сливали из бака самолета, готового к взлету, авиационное горючее. Но грозит им только штраф. Стоимость украденного топлива – около 200 грн, а для криминала надо не меньше 772! А если бы пилотам не хватило именно этих 20 литров, чтобы дотянуть до пункта прибытия? :))))))[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При оформлении потерянного багажа вы сами выбираете, заберете ли, привезут ли домой() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 литров не хватило =))) люблю я нашу прессу много больше, чем мафию[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сам факт воровства вас тоже смешит? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам факт-ни в коем разе, но так, для справки: 20 литров-это примерно 1,5 минуты даже не полета, а руления :)При этом навигационный запас топлива-не помню точно, сколько, но на несколько часов полета.А позабавил меня драматизм, с коим было написано, что техник, сливший себе 20 литров-потенциальный убийца :)[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением