Опубликовано: 6 авг 2008 А сколько может получать сотрудник банка (ЗП), к-ый работает ну..... как это там называтеся..... короче, компьюторщик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 наверное в разных банках по-разному. Я знаю, что начинающий рядовой IT инженер около 500-600 у.е.+ опытный - около 1000 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 начальник получает около 1200-1500 у.е. Кроме того, в головных офисах особо ценные кадры получают намного больше...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 смотря в каком банке, на какой должности и в каком городе (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Ну в киеве, не знаю, на какой должности, ваще больше ничего не знаю, поэтому интересует от и до Может и не правильно написала, извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 . Смотря какая должность. Рядовой 500-1000дол., зам нач. и нач от 1300. Это все очень индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 все зависит от должности и банка как такового . Если в Киеве, то зарплата рядового сотрудника управления автоматизации может колебаться от 500 до 1000 . В эту же сетку могут попасть и ведущие спецы со стажем 10-15 лет.... Все весьма индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 В зависимости от того,чем именно он будет заниматься Зайдите на финстафф или хантер - и просмотрите. У нас сейчас ищут сотрудников с зарплатой от 1,5 тысячи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Наболело, видимо. Вот начальник - мужчина от 27 лет, стаж от 5 лет где-то, жена, дети Как он прокормит семью? А ведь в банке он ещё и очень совестливый должен быть, не воровать?Или начальники все приворовывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 а напишите плиз в личку куда ищут и на какую позицию.Спасибо ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 сисадмин - от 1500, безопасник - 2000+ начальник отдела 2500+просто зайдите на сайты трудоустройства и посмотрите, что предлагаетсяда, я не имею в виду сотрудника-студента без опыта работы, который максимум что может - винду поставить[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 тю, так 1500 - это нормально баблища, вы чего? чего это он не прокормит?или жена и дети исключительно на красной икре?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Это если повезло жильё в наследство получить. А как быть если нужно за съёмную квартиру платить? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 искать работу, которая будет удовлетворять запросам (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Смотря что за сотрудник, у мамы рядовой сотрудник около 700 у.е. получает начальник 2 тыс. у.е.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 +1 .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 тоже интересуюсь если не трудно - мыльните в личку ссылочку на вакансииЗЫ. опыта и знаний гораздо выше среднего.[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 +1, или возвращаться туда, где есть квартира Не бомжи же у нас начальники отдела банка.Я все никак не пойму почему на этом форуме нормальная совершенно зарплата в 1000-1500 оценивается прямо как что-то нищенское типа 150-200уе.И как же это он прокормит семью??и прочие сокрушения по этому поводу.У меня муж наконец-то стал получать чуть больше тысячи к 32м годам, так я радуюсь, а тут оказывается плакать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение