что вы думаете о ПИФах? у кого имеется положительный/отрицательный опыт сотрудничества?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что вы думаете о ПИФах? у кого имеется положительный/отрицательный опыт сотрудничества? вы бы вложили туда свои деньги? сколько для начала?сейчас вот пошла активная реклама, реально ли там заработать больше, чем дает депозит?какие могут быть подводные камни?интересны все мнения![+sign]Ветрено в марте, В апреле дожди — В мае Фиалок и ландышей жди!Selina + Дианка-фиалка (28.05.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю, в этом году Пифы себя не оправдали. Читаю Деньги.ua периодически про эти самые Пифы. Рискованно очень, поэтому предпочитаю хранить на гривневом депозите на 3 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да депозит, безусловно, надежнее всего, но ситуация обязывает к риску.какие еще варианты?куда бы вложили?[+sign]Ветрено в марте, В апреле дожди — В мае Фиалок и ландышей жди!Selina + Дианка-фиалка (28.05.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама ищу, думаю Присоединяюсь к Вам, если не против
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работала в такой компании гл. бухом. Не советую играться. Оно того не стоит. Остается именно "улыбка" )))) Тем более не при сегодняшнем рынке.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите на сайт ПФТС и всё станет на свои места -- весь этот год рынок падает, ПИФы терпят убытки Увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда же тогда вкладывать? какие еще варианты?[+sign]Ветрено в марте, В апреле дожди — В мае Фиалок и ландышей жди!Selina + Дианка-фиалка (28.05.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы отноитесь к лайфовому страхованию? Я бы хотела услышать Ваше мнение[+sign][url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/preg/line.php/10/01b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/FF0000/010407/line.gif[/img][/url] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Пенсионный фонд Аркады? Надежно, и слышала в Правэксе еще что-то есть такое пенсионное?И еще в PZU программа Рантье -типа накапливаешь себе, они вроде международная компания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аркада хорошо себя чухала при КГС,а его сейчас россияне покупают,вдруг у них какой-то свой карманный банк имеется ? В нашей стране нет ничего стабильного,млин...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это риск Можно выиграть, а можно и проиграть. Сейчас ПИФы в глубокой попе. Я не рискнула вкладывать. [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же откладывать на черный день?:) а?:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какие суммы... ...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением