А кто забил на профессию и ушел в деньги?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто забил на профессию и ушел в деньги? На протяжении пяти лет после ВУЗа пытаюсь найти достойную работу по профессии или сменить профессию на что-то интересное мне и потом искать достойную работу.Достойную я имею в виду по оплате.Так вот, ничего не выходит совершенно. И тут меня осенило. А может нужно сначала искать денежную работу и плюнуть на профессию и на другие возможные и интересные переквалификации.Вот просто найти что-то, где платят много и меня по образованию(например, с возможностью обучения и роста) могут туда взять, зарабатывать достойные деньги, почувствовать себя с этой стороны человеком, а потом уже искать что-то интересное или своё или просто сделать это хобби.Кто пошел таким путем?Знаю, что часто люди идут таким путем если прижало. Муж свалил-детей оставил, неместные, а хата дорогая итд.А может кто-то просто понял, что можно начать с другого конца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я. Я так сделала. НО! Во-первых, нашла применение своим талантам. Ни один "нефилолух-неписатель" не смог бы именно ТАК работать на моем месте)))Во-вторых, мне ОЧЕНЬ нравится то, чем я занимаюсь))))ЗЫ: а уходила из школы - плакала полгода)))))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так изначально шла. Никаких отягчающих обстоятельств не было. Была вышка филологическая-языковая. Стартом была должность офис-менеджера, не более полугода развивалось в фирме новое направление - занялась этим. Доверили, потому что видели задатки и рвение к новому. Потом в этой же конторе завязывалась тема, с которой я начала и появилась другая - отличная от 1й. Сначала за 4 года я сменила получается 3 "профиля". Потом вообще занесло - финансы, банковская деятельность - ник образованию, ник прошлому опыту вообще не привязывалось. Деньги каждая ступеь наращивала постепенно. Изначально поняла, что переводчиком работать не хочу. Да, язык хочу применять в работе, но не в 100% обязанности.Еси сейчас подвернеться еще что-то - уйду не глядя:) Не смотря на то, что первые полгода снова будет колбасить, пока буду вливаться полностью в струю. Люблю развиваться и узнавать новое. А зачаствую за год-два любая работа становится автоматизмом - ну, кроме, творческих, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м..дя...."ни к" я имела в виду:) а то придумала новое слово:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, конечно, начать с другого конца я вообще не по профессии работаю, совершенно. Что это за профессия такая, чтоб так за нее держаться, я даже не представляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я забила...на 2 профессии детей и отягощающих обстоятельств не было, по первой специальности проработала 3 года, а вторую получала просто для себя, с удовольствием бы поработала бы по второй своей специальности, но все упирается в деньги..хотя кто знает - надоест - будем что-то новое осваивать.. или к старому возвращаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я забила..и не жалею хотя профессия хорошая[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением