Необходима консультация компьютерщика (или программиста)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Необходима консультация компьютерщика (или программиста) Ситуация такая. Переустановила Windows XP, теперь устанавливаю клиент-банк. Из четырех компонентов не могу установить один самораспаковывающийся архив. Начинает запускаться, потом зависает.То же самое с программами, которые разделены на несколько папок и тоже сами распаковываются после запуска setup.exe. Может утилиту какую-то скачать можно? Почему проблемы именно с самораспаковывающимися архивами?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариантов несколько Каким архиватором пользуетесь ? Антивирусное обеспечение установлено ? Возможно, вирусы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или битый архив. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, проблемы с операционкой архивы запускаются на другом компьютере.Может сможете подсказать. Как на ноутбуке отключить джойстик, который посредине клавиатуры? Или это мышка называется :)Заело её, курсор уводит. Мне поставили какую-то утилиту, отключили эту мышку. Что-то я натворила, курсор опять летает по экрану, не могу теперь найти где отключается....[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант вариант Виндовса который устанавливался не известен. но если имя пользователя на русском языке и папка темп находиться глубоко под этим пользователем то такое поведение при самораспаковывающихся архивах может быть.зайдите - пуск - панель управления - система - дополнительно - внизу кнопка переменные средыпоставьте переменной среды TEMP путь c: emp (два варианта)потом перезапуск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите на клавиатуре рисунок что-то типа мини-изображения этого самого джойстика. Сочетание этой кнопки и кнопки Fn отключает джойстик (он правильно называется трэкпоинт).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мне жалко несчастных ламеров... очень очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рада, что вы такой умный простите уж нас таких тупых.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на другом компьютере архив запускается .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую переустановить операционку предварительно отформатировав диск а то ставила не удаляя старую, потому скорее всего такие глюки :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё таки можно попробовать пердварительно очитстить Папку ТЕМП и перенести её повыше как я написал выше )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перенесла, но не чистила :) сейчас почищу :))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением