где в инте бесплатно скачать мелодии для мобильного телефона?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где в инте бесплатно скачать мелодии для мобильного телефона? никогда таким не занималась, а это надоел старый звонок:) а все раннее имевшиеся постирала:)вот теперь вдруг понадобились:)бесплатыне хочу) так как ценности платить за дзынь-дзылинь не вижу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паадпиисываюсь))) [+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а МП3 телефон не поддерживает? я себе закачала любимых по шнурку, и никаких проблем с мелодиями :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бе-бе-бе... Па шнурку))) Мы люди простые)))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 а я еще перед тем как скачивать, прогнала через программу AudioEdit Deluxe, где можно вырезать припевы и т.п. и сжимать без изменения качества музыки любой формат (но у меня в телефоне просто памяти мало)!и любимые песни есть на телефоне, но у меня музыкальная фонотека на ПК огромная....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где закачивали MP-3? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качаем, обрабатываем (если надо) и в телефон Много шаровой музыки на зайцах. Молодежная - на ином. Пятнадцать минут, чтобы залить по шнурку, но потом же - кайф))[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, например, тут http://musicfond.com/Там по композициям отдельным можно качать. Я нашла свои любимые песни, которым лет 20 уже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простой человек, у тебя какой телефон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Топорный)) О, кстати, спасибо, что напомнила))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут, сначала на комп, потом по шнуру :) на тел mobilmusic.ruнадо регистрироваться, что бы качать[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением