Опубликовано: 5 авг 2008 Какая зависимость между доходом женщины, ее материальной базой и ....ее ценностью в глазах мужчин? ценность в данном контексте как материальный, так и моральный показатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 две стороны Наверное в зависимости от мужчины.Знаю таких кому это очень ценноИ таких, кому это очень некомфортно. Они начинают составлять конкуренцию и стремятся болезненно выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 опосредованная. потому как + прямая зависимость, по-моему, есть между ценностью женщины в собственных глазах и ее ценностью в глазах мужчины.ну и если ее доход, матбаза и что там еще - а, моральные показатели))) (кстати, это что за звери?) формируют ее собственную ценность (самооценку), тогда связь, конечно же есть, но опосредованная.где-то так.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 если разговор о муже(любовнике) то чем больше вкладывает, тем более ценнафакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 вкладывает в смысле денег или времени, сил, чувств? или все вместе? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 я так поняла, вопрос был о денежном аспекте а тратиться "по принуждению" не будет ни один мужчина, только по любви, только если сам захочет сделать приятное своей женщинетак что получается, все взаимосвязано и одно вытекает из другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 могу ли я перефразировать: + в приблизительно такую цепочку: любовь=капиталовложение=ценность в глазах мужчины?[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 да, мне кажется именно так но важно еще правильное поведение женщины, умение принимать то, что дает ей мужчина и быть благодарнойтак он ощущает свою ценность, и, чтоб подпитать свое тщеславие, дает еще )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 мне кажется, что если есть любовь к этой женщине, то никакой ... ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 интересненько.... я думала, пока писала + Вам ответ, что во фразу "доход женщины, ее материальная база" я несправедливо вкладываю понятие только того дохода, кот женщина получает без стараний мужчины... ну, сама... на работе...а все намного шире...очень интересно. мне есть над чем подумать и чем пригрузить мужа)))спасибки.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 разная:) реакция лежит в диапазоне от искреннего интереса и уважения до откровенного испуга и непонимания (обычно вторые женщине и сами не интересны). Ну и многое зависит от источника происхождения этого самого дохода и матбазы, поскольку он может колебаться от "насосала" до "супермозга":) На все есть свой спрос:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 А Вы-то откуда знаете, какая у мужчин реакция? Со слов небось... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 у Мужчин это ни как, а у мужчин как прямо так и обратно пропорциональная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 имхо, чем лучше "база", тем ценнее такая женщина и отношения с ней. При прочих равных. Мужчина тогда мыслит примерно так: "Она, у которой и так всё есть, выбрала меня -- значит и крут. А вот та студентка, которая каждый месяц клянчит денег, встречается со мной только из-за них. Зачем ещё ей старый лысый поц?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 а надо на ширинку смотреть?(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Под ширинку и носок подложить можно Лучше пощупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Особая ценность в глазах альфонсов,бездельников и проходимцев .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 ну да, конечно.. пощупаешь, а там.. носок:)) это ж пожизненным клиентом психотерапевта можно стать:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 тьху на вас - я читаю "носик")))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 +100, не в бровь, а в глаз))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение