Опубликовано: 5 авг 2008 какая комбинация украшений считается дурным вкусом? я не великий эстет, но серебро с золотом не ношу одновременно.а тут вдруг вспомнила про белое золото... колечко из белого золота тока с серьгами из белого золота тогда??? или как??наверное сейчас услышу, что раз я не разбираюсь то меня это и не должно волновать)) Форум люблю, но знаю что подобный ответ не исключен))вобщем хотелось бы знать все равно :)а... и еще...например, оправа (очки) золотистая, а украшения белый металл или серебро, или белое золото.. или вообще бижутерия??? это нелепо?? или как?дя, я не знаю)) тундра я))еще!!! часы- металлик серебристый (а не золотистый).... а все украшения золотые:) ???просветите дремучую... думаю сама научиться и ребенку рассказать :)ну или просто обновить/дополнить свои шкатулки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 я ношу белое золото с обычным, главно шоб вам нравилось:)) обновлять шкатулочку- это святое дело, на здоровье! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 +1 [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 я точно знаю, что нельзя смешивать камни... если уж никак не получается, то чтобы один из них был прозрачным (или белым каким-то), а другой тогда можно цветной. Ну естественно золото с серебром...... Хотя я смотрю - многие носят... Ну, а если уж так все подбирать.......часы да под серьги.......... это ж свихнуться можно : ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 у меня на левой руке на каждом пальце по кольцу все они из разного типа золота и серебкаразные камни - прозрачные черные зеленыеи все это аккуратно смотритсятак как цвета металла идут по наплыву от одного пальца к джругому - от самого темного к самому светломутак что главное чтоб глазу было приятноесли что-то вызывает сомнение - знач уже что-то не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 читайте Молодые девушки не носят бриллиантов, исключение может составлять простенькое кольцо с маленьким бриллиантом на безымянном пальце левой руки, Подходящие украшения для девушки - несколько ниток жемчуга, кораллы, бирюза в отделке la russe (т.е. в серебре или золоте), медальон или крест на черной бархотке, золотые часы с тоненькой цепочкой. Замужним женщинам дозволено носить все драгоценные камни. Кольцо с печатью не подходит для дам. Исключение может составить особа элегантного возраста, имеющая старинную гербовую печать. В этом случае кольцо носится на мизинце правой руки. Изделия из серебра не считаются нарядными украшениями, даже когда в них присутствуют полудрагоценные камни, если только они не являются шедеврами ювелирного искусства. В этом случае украшение можно надеть к неофициальной одежде во второй половине дня. Украшения же из серебра со вставкой из горного хрусталя, прозрачного или окрашенного, следует носить только в официальной обстановке. Это правило относится и к золотым или позолоченным украшениям. Серебряные и золотые украшения можно комбинировать, но только в хорошо продуманном сочетании. Золотая и серебряная цепи в качестве ожерелья или пояса "оживляют" темное платье. Не следует сочетать серебряное ожерелье с золотым браслетом. Наборы-гарнитуры украшений часто преподносятся в качестве подарков. Они включают ожерелье и серьги, браслет и кольцо одного рисунка или образца. Их никогда не следует носить одновременно. Носите ожерелье с кольцом, а серьги с браслетом. Вместе с ними можно носить обручальное кольцо. Если надевают два или три золотых кольца, это вполне отвечает хорошему вкусу. То же относится и к браслетам, Но тогда не надевайте ожерелье, Браслеты можно заменить часами с браслетом, украшенным драгоценностями. К вечернему туалету не надевают часы спортивного стиля. В то же время это единственная возможность надеть часы, украшенные бриллиантами. Бриллиантовое ожерелье можно надеть только на бал, и то при декольтированном, платье. Все мужские украшения должны быть сделаны из драгоценных металлов, просты по замыслу и добротны по исполнению. Никогда не отвергайте вещи на том основании, что они «несовременны». На Западе многие мужчины носят старинные перстни или булавки с крупным, бриллиантом как символ своего положения, а великолепная ювелирная работа снимает какие-либо возражения против них. Перстень лучше смотрится на мужской руке с длинными пальцами, чем на пухлой и короткопалой. Если это старинный золотой перстень-печатка с гербом или монограммой, его можно носить на мизинце любой руки, но, если он надет на левую руку, вам не придется морщиться при встрече с человеком, который любит крепкие рукопожатия. Перстень с эмблемой, например масонский, носят эмблемой внутрь. Перстень на указательном или среднем, пальце - это показательная, театральная манера. Часы и портсигары должны быть золотыми или серебряными, стальными или платиновыми, могут покрываться эмалью. Портсигар не должен быть украшен драгоценными или полудрагоценными камнями. Наручные часы можно носить и с вечерним костюмом, если они не на кожаном ремешке, В таких случаях надевают плоские золотые или платиновые часы на тонкой золотой или платиновой цепочке. Галстук типа "эскот" (широкий галстук с прямоугольными концами, завязанный узлом) украшают булавкой с лунным камнем, аметистом или другим светлым камнем. С обычным галстуком, такую булавку не носят, Галстук "эскот" следует носить с визиткой (этот костюм подходит для участия в любых важных или праздничных мероприятиях, происходящих в дневное время). Для рубашки к визитке обязательны перламутровые запонки-кнопки, а манжеты скрепляются золотыми запонками-цепочками, которые могут быть украшены драгоценными камнями. Но самое главное правило - не переусердствовать с количеством украшений.последняя фраза-разумна до неприличия))источник:http://salon.ladycity.ru/doc/483/ ваще гугл знает все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение