Опубликовано: 5 авг 2008 Как восстановить отношение? Недавно впечатляла фраза "отношения могут рождаться вновь и вновь"...Когда то нравились друг другу, но растались так растались, а он до сих пор дуется, молчит, хотелось бы вновь пообщаться, остаться друзьями,так чтоб не чувствовать себя сволочью, но как начать и о чем вообще? Лести, комплименты, признавания, приставания он не одобряет и вообще такое у него состояние что плевать на все :( Как пробудить его интерес к жизни, ко мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 из всей тирады я бы выделила " он дуется" - "мне некомфортно"Восстановить свой комфорт в данном случае - святое. Все остальное - ложно[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Вы имели ввиду оставить его в покое? или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 я имела ввиду что "дуться" - это его выбор с чего Вы взяли, что несете ответсвенность за его выбор?[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 была причина я подло поступила, не обьяснив ему причину, ушла. а теперь хочу сделать ему компенсацию как бальзам на душу ...только как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 не знаю слушает, на мои вопросы отвечает, высказывает свою точку зрения, но немного ..... если бы не хотел - бы вообще не отвечал или бы сразу отклонил звонок. Я спросила почему так ведешь, ведь раньше таким не был, он сказал что это от вежливости :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Правильно сказал Он хочет остаться в покое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ну так бы и прямо сказал .... спросила об этом несколько раз - молчит что он хочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 универсальных советов здесь не бывает Вы же лучше знаете, что его может зацепить, какие женщины ему нравятся, что нравится и НЕ нравится в Вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 )))))))))))))))) вопрос: а зачем ему Ваша "компенсация"? ну зачем? + ну считайте, что он Вам это подарил. без дополнительных затрат с Вашей стороны.чтобы Вы себя комфортно ощущали, оцените нанесенный ему моральный ущерб (ну спросите ему, сколько ему это стоило)))), заплатите с этой суммы 15% подоходного налога (учитывая, что он Вам эту ситуацию подарил) в следующей форме - отдайте детям, нуждающимся или больным - и живите себе дальше с уже очищенной совестью)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Ужос. Ну взяла и все сразу подсчитала. Ну хиба так можно???[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 а причем тут в денежной форме??? о моральной говорю :) хихи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Точно шо хихи... .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 а кто Вам про деньги говорил?))) + это Вы у него спросите - мож, он свои потери во времени измеряет))), мож, в кол-ве литров своего здоровья))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Странный по сути вопрос. Так к жизни или к Вам? Рецепты совсем разные, и могут быть взаимоисключающими :-)И вообще, надо оно Вам? Расстались так расстались, чего ему в душу лезть, сам небось разберется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение