Опубликовано: 4 авг 2008 Расскажите: кв-ра в кредит Кто недавно брал кредит на покупку квартиры на вторичке, как вообще это происходит, какой оптимальный доход нужно иметь чтоб дали кредит до 200т.уе, если я ЧП на ед налоге, как искать квартиру, если через агенство - кто оплачивает услуги и в каком размере ( прод-ц. или покуп-ль).. и вообще какие цены считаются нормальными сейчас?))зы куплю 2к или 3к в шевченковском районе)))[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Артема и Дорогожичи - это шевченковский р-н, но цены там совершенно разные. Откройте Авизо в и-нете и посмотрите. Позвоните в любое агенство по недвижимости и поинтересуйтесь комиссионными и налогами, к-е Вам придется оплатить. А если брать в кредит 200 тонн уев, то в первый месяц вам придется вернуть 3000 уев. Вы готовы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 кредит Работаю в банке. Могу не много ответить.-какой оптимальный доход нужно иметь чтоб дали кредит до 200т.уеесли я ЧП на ед налоге- как правило для каждого банка по разному. Но как СПД вам легче вего показать свой доход.как искать квартиру если через агенство - кто оплачивает услуги и в каком размере - как правило оплачивает покупатель, от 2,5 -5 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Еще ПФ имеется, гос пошлина - по 1 %, услуги нотариуса. Короче, вся эта хрень обходиться от 6 до 8% от стоимости кв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение