Опубликовано: 4 авг 2008 Перевести и легализировать документы:) Перевести и легализировать документы:) Девочки-мальчики! Может кто-то знает? Мне нужно перевести детские метрики на нем. язык и легализировать, так чтобы они годились для Германии и Швейцарии. В общем, банк требует такую фигню. Отдать оригиналы метрик туда, чтобы сделать данную операцию - я не могу. И есть примеры утери документов. В общем, проблема такая. [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Я переводила и легализировала документы В маленькой конторке на ул. Михайловской. К сожалению, их координат у меня не сохранилось. Но если вы бываете в центре, можете попробовать их найти. Это бюро переводов находится в дворике, в самом верху улицы Михайловской. Если идти с Майдана, надо завернуть направо во двор в конце всех домов. Не знаю, понятно ли я обьясняю :) Там нужно найти дверь в подьезд и звонить, чтобы впустили. Надеюсь, они еще там. Я переводила у них документы и делала апостиль, ничего не потеряли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 в нем.посольстве на Хмельницкого есть отдел легализации. Вот только не знаю, сколько сейчас это стоит.Позвоните 247 68 00, вам все скажут.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ул. Крещатик, 46А, бюро переводов Свитанок. Раньше было по приемлимым ценам. делают все сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 сделайте копию с документов, отдайте в бюро переводов. им все равно с чего переводить, а когда будете заверять у нотариуса придете с оригиналами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение