Опубликовано: 4 авг 2008 Как быть с 5-м курсом универа..? В общем учусь я заочно (на бюджете) в пед. универе им. Драгоманова, вот перешла на 4-й курс, закончу- получу бакалавра и... мне нужно будет уехать из страны далеко-далеко и надолго (на сессии не наездишься) Там в принципе мой диплом никому не интересен, но мало ли как жизнь сложится... Что можно сделать, чтоб этот 5-й курс "закончить" не находясь на Украине? Одна знакомая говорила, что когда она училась, то некоторые ребята из ее универа, которых пригласили работать заграницу, просто купили этот 5-й курс и получили магистра, причем за какие-то смешные деньги.Кто сталкивался с таким? Как все это делается, к кому подходить с таким делом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Напишите мне плиз [email protected].Есть вполне и почти легальные способы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 знаю, что делается потому как там же учусь. У нас такие варианты предлагалось делать через методиста, но на практике пока никому не понадобилось[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 а процесс какой? когда нужно договариваться? как это происходит всё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Насколько я знаю, в Драгоманова можно параллельно закончить последний курс и магистратуру.Сестра училась так на дефектологии (закончила в 2006 году)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение