Опубликовано: 4 авг 2008 думаю..очередной лохотрон позвонила знакомая..с которой я вместе ходила на английский(причем...на занятиях производила на меня впечатление вменяемой барышни)..в разговоре выяснилось..что помогает мужу продвигать семинары GST...у меня сложилось впечатление..что это очередной лохотрон..хотелось бы знать мнение зала...а то мне как-то грусно стало..что она на такое повелась...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 что-то не люблю я эти тренинги есть специальные по работе, а эти больше похожи на секту.Вот, что в интернете нашла:Основное направление деятельности GST – проведение семинаров и тренингов. К нам приходят люди, которые стремятся и хотят быть более успешными и независимыми, ведь GST предлагает обучение высшему уровню финансовой грамотности, гарантирует личностный и профессиональный рост. С нами вы научитесь эффективно работать с инвестициями в бизнес, недвижимость и ценные бумаги.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 я тоже не знала..посмотрите по гуглу..а то обвинят меня в рекламе..чего бы мне не хотелось -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 я там не была, НО + мужа моя, который большая умничка в маркетинге, сказал, что это туфта.ему предлагались они еще около года назад, предлагались достаточно настойчиво и под соусом: "ну хоть вложите в нас что-нибудь, у нас проекты есть".по самому наполнению не подскажу, не спец. муж грит, обычный сетевой маркетинг. уровень - что-то дейла карнеги.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение