Опубликовано: 4 авг 2008 Свекровь разрушает семью. Было бы смешно, если не было бы так грустно... Я бы тоже смеялась и не верила!Свекровь всю жизнь поила мужа "правильной" водой, чтобы кроме нее других не видал. Дура, идиотка, не знаю, какие еще слова подобрать! Ненавижу, прости Господи! Когда мужу было уже подсраку лет, появилась я, вся такая инициативная, на пути горы переворачивающая. Свекровь не могла сопротивляться, мы вместе уже 5 лет, женаты. Ждем ребенка. А он на глазах чахнет. Я знаю 200%, что она продолжает "делать". Причем и мне и ему. Сама я личность сильная и кое-какими способносями обладаю, да только в таком положении я ничего не могу сделать, мне ребенка защитить нужно. Люди, я у розпачи, клянусь! У меня сил не осталось выдирать его из лап ненормальной мамаши. А он, как зачарованный! Пелена в глазах и все!!!! Крик помощи... Иначе не могу назвать. ЧТО ДЕЛАТЬ? Еще шаг, и я просто уйду...пы.сы. 1. Живем со свекровью, избавить от нее НЕВОЗМОЖНО. Перепробовала все пути2. Неверующих во всякие наговоры убедительная просьба не "глумиться". Я тоже реалистка и в чепуху не верю, но тут ТОЧНО ЭТО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 мда... капец + пару мыслишек, можно?1 - Вы его встретили с пеленой или у него было временное просветление для того, чтобы жениться на Вас? если просветления не было, значит, эта пелена не такая уж и пелена))))2 - ненависть, она, конечно, почти как любовь, но немного не любовь... ненависть разъедает. возвращается бумерангом, и по башке - хлоп! короче, прекращайте ненавидеть, Вы подпитываете вечно горящий костер своей нелюбви.3 - какие пути Вы перепробывали чтобы не жить вместе? что, и даже съехать пытались? и съехали? а чего вернулись? съезжайте опять.4 - найти бабусек, кот "раззаговаривают"))), снимают порчу и деньги тоже...5 - сходить к психологу. сначала порознь, потом вместе. а вдруг поможет?[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 напишу Если Вы уже пишите, значит верите, а значит и к Вам оно пристает...Поэтому только к бабке. Есть оч вменяемая женщина на Харьковском...даже, больше психолог, а не бабка...не гадает, но, если надо, снимает гадости разные...ЗЫ:тоже не верила...но блин...скрутило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 скажите ей в глаза: "изыди, ведьма" или "брысь, чертовка" и она перестанет делать гадостиа еще лучше по всей квартире разложить чеснокпригласить священника и освятить квартируповесить у входной двери осиновый крестдержать у себя в комнате осиновый колпостоянно ей говорить, что боженька все видит и покараетчитать над ней молитвы каждый вечери все у нее пройдет, вот увидите!тольок ж надо что-то для этого сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 к психологу - эт первым делом, а не пятым. одной, да абы самооценку поднял да нести ответственность научил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 почему вы живете с ней?+ материальные трудности? нельзя снять квартиру?хотя скорее всего, муж говорит, что "мама больная и не может оставить ее одну"?вам нужно во чтобы -то ни стало съехать - найдите любую более-менее правдоподобную причину (манипулируйте ребенком, в конце концов)очень знакомая ситуация (правда, вроде никакой магии не было - просто "мама одна, она боиться одна ночевать дома, я должен устроить ей личную жизнь, я не могу ее бросить, она поедет с нами в отпуск, мама хочет бананов в 11 ночи и т.д.") Если съедете - это не значит, что она не будет лезть, но по крайней мере на расстоянии вам будет легче "вернуть мужа в семью".Удачи вам и сил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 а можно узнать контакт как-то вменяемой женщины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 ))) дык любой психолог Вам скажет, что + из длинной тирады запоминаются последние слова)))на то и рассчитываем....[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 можно освятить квартиру, регулярно причащаться, это дает надежду :)))) и со временем уверенность :) Плюс найти психолога или семейного врача, чтобы муж уважал его мнение. Если такие конфликты останутся, то и ребеночек будет чувствовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 встречалась я с парнем.у которого мама постоянно бегала к бабкам и гадалкам-на меня гадала.А сынок говорил-мама есть мама.Может,это одна и та же семейка?))))Как хорошо,что я с ним быстро порвала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Ой, а дайте бабку на Харьковском, а??? Ситуация аналогичная, тока не жду ребенка, а уже есть двое () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 имхо - муж чахнет от холодной войны между вами а не от воды или чего там еще. кому приятно жить в конфликте и безконечно улаживать и успокаивать обеих? кроме того, у вас еще и гормональный фон шалит. попробуйте реагировать на сверковь иначе хотя бы внешне. не так как она ожидает. например если она вас провацирует на конфликт и ожидает боя с вашей стороны - улыбайтесь, соглашайтесь, "ой спасибо , МАМА"., советоваться к ней приходите, разговоры разговаривайте, предпочтительно чтоб она разговаривала, вы все больше спрашивайте. и самое главное мужу не жалуйтесь на его мать, наоборот, постарайтесь найти хоть какую-нибудь положительную черту и хвалите - это же его мама, неужели вам приятно было бы о своей маме слышать какая она плохая что не так стала, села, сказала и тд? поверьте, проблема уменьшится в разы. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 здорово написали ))) +1 ППКС[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Вбийте її. Або зніміть квартиру. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Ага, а лучше просто убить и квартиру снимать не прийдецца, да? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Согласна с девченками Тут только переезд... а может Вы поставите защиту на свою семью? Всмысле, бабки так делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 +1 за Причастие. И "Ни одно оружие, сделанное против вас - не будет успешным". (Евангелие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение