Мысленный развод

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мысленный развод Я тут уже несколько раз описывала свои проблемы под анонимным ником и спрашивала как можно оценить мои отношения с мужем и как можно их улучшить.Если завязывалась здоровая дискуссия, то каждый раз мне тут говорили, что я мысленно уже развелась со своим мужем, так что всё, что осталось -- произвести это на практике.Я не верила, так как была твёрдо убеждена, что без моего мужа мне никуда и он один для меня поддержка и опора. Так вот, пару дней назад на меня нашло озарение. Я как бы увидела себя и свою ситуацию со стороны. И поняла, что вариантов как жить дальше у меня масса и большинство из них исполнимы. Что жить без мужа я смогу и даже неплохо.Так что вы были правы и можете собой гордиться.Муж, правда, говорит, что не хотел бы со мной расставаться. И врать ему незачем. А я не верю, мне кажется, что это пустые слова. У меня не укладывается пока это в голове, так что ещё немного за ним понаблюдаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"твёрдо убеждена, что без моего мужа мне никуда "?!?!?! А как вы жили ДО знакомства с ним? Наверное, как-то жили, правда? И, скорее всего, неплохо! И уж конечно, сможете жить без него после развода :) Не Вы первая, не Вы последняя :) Повышайте свою самооценку. Всё будет ОК!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно сможете жить, муж - это не пуп земли, возможно у Вас отношения наладятся потом, после развода, только прошу Вас, не позволяйте себя унижать, не уничтожайте в себе человека. Конечно он не хочет развода, Вы же ему удобны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением