А как работается в...

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как работается в... SAP AG, киевский офис? 1. Вся ли з/п там белая?2. Где они страхуют сотрудников?3. Какой обслуживающий зарплаты банк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, неплохо там работается насчет "белая" з.п или нет- не знаю.Знаю, что она там уже пару лет назад была на порядок выше, чем в остальных "приличных" фирмах.- фирма кормит- фирма страхует[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж на порядок :) Это у Вас откуда такая информация? :) Потому как изнутри немного другое видение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, хорошо везде, где нас нет :) издалека условия всегда кажутся лучше, чем родные ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня там знакомая работает оттуда и знам :)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лихо По правилам САП данные о з/п есть абсолютно конфиденциальная информация. Да и кто же с подругами делится такой инфой, как размер з/п? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, все делятся, не указывая имён и дат и я не думаю, что "на порядок" (то бишь в 10 раз)Думаю, что SAP -- большая и довольно консервативная компания, так что з/п там такие же, как везде, для рядовых сотрудников и низших управленцев.А для топов, конечно, возможностей больше, но я не об этой катерогии работников вопрошаюКормит-страхует -- хорошо. Интересно, у кого страхует и по какой политике. А то, знаете ли, есть такой пакет у Провидной -- Стандарт. Так вот по нему обслуживание -- в гос. и ведомственных клиниках. Ну и нах такое надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вас умоляю :) конфиденциальность распространяется как правило между сотрудниками самой же компании, чтобы не дай бог никто не узнал и не побежал к начальству за повышением...о том, что з.п. там у вас "на порядок выше" я могу судить по тому, что пару лет назад, когда работала в дип.представительстве и получала около 800 у.е., то у вас там было под 1000 у.е. + всяческие блага, о которых я и мечтать тогда не могла...как там у вас сейчас- понятия не имею. Извините, если обидела фразой "на порядок выше"... Значит, устарела моя информация :-)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"на порядок" - математический термин. в десятичной системе счисления, которой вы пользуетесь, означает "в 10 раз" поэтому "на порядок" означало бы, что когда везде платят 800, там получают 8000.вы выражайтесь точнее, тогда больше понимания будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не мИтиматик и никогда не использовала этот термин как математический Да, вот такая я невежда :)Спасибо, что просветили.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, не обидели. Наоборот, обнадежили было Я-то думала, может, грядет глобальное повышение з/п по компании, а тут :(Эх, правильно тут сказали на порядок - это в 10 раз больше.Вот я и размечталась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас расстрою Еще пару лет назад именно Стандарт и был (не в Провидной, но роли это не играет)Да и не кормит компания, а выдает дотацию, но по нынешним ценам - махонькую (размер дотации не менялся уже года 3)А для Вас страховой пакет имеет решающее значение, идти в САП или нет?
0

Поделиться сообщением