я звонила 051 с предложением о продлении автобусного маршрута 38 по Ломоносова с захватом новостроек и мне сегодня позвонили!!!!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я звонила 051 с предложением о продлении автобусного маршрута 38 по Ломоносова с захватом новостроек и мне сегодня позвонили!!!! Сказали что рассмотрят. я поскулила что это очень нужно, т.к. дети ездят в школу, и платить за маршрутку накладно, дядько сказал, что передает на рассмотрение в автоб.парк №1, будут думать. Скорей бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово распечатайте письмо информат -наклейте на пару подъездов-пусть и другие по этому поводу им позвонят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я дядьке сказала, что выражаю мнение всех жильцов, т.к. мы всречаемся с детками на площадке и меня уполномочили, хотя если будет много звонков ,то думать будут быстрее 8-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да они всем перезванивают и нежно обещают а потом нинфга не делают :) и присылают письменноеобоснование почему не делают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы звонила и нам сразу проблему решили) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо, за поддержку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол :))))) Прочла название темы дважды и поразилась - а что, на Ломоносова захватывают новостройки? Рейдеры, что ли? А чем автобусы помогут в борьбе с захватчиками? Рано еще наверное :))))))), такие темы попозже надо читать, как совсем проснусь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая идея сходить в 1 парк, а про разворот и возможность проезда я им рассказала я уже все обсмотрела 88-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просыпайтесь))) Сама прочла только что и смеялись вместе с сыном)))) .
0

Поделиться сообщением