Кто думает что все в жизни видел, идите сюда! =) (пятничное внеурочное)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто думает что все в жизни видел, идите сюда! =) (пятничное внеурочное) http://fishki.net/picsw/082008/01/tru.platie/1.jpgя фигею[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только утро, я представляю, как она к вечеру выглядела :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю сползло совсем меня еще лица порадовали =)[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей родственницы было один в один и платье и комплекция по началу всё так чинно, а под конец ещё и перемычка между чашками порвалась, грудь пару раз вываливалась. Родственники были заняты только этим, под конец даже ставки делали). Жаль в регу не зайду, а то б показала это безобразие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ньдя... кошмар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) пышная свадебка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуляй, рванина, от рубля и выше =) жуть, конечноесть столько способов подать грудь красиво .... [+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай валяюсь от "подать грудь красиво" - например под овощами и чесночным соусом))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамадарахая!!! :0 я б ото весь вечер только туда и пялилась бы ! Мож я в прошлой жизни была мужчиной ? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему уже не утро судя по ее лицу...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У неё просто платье слетело. Присмотритесь внимательно. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улет:)) спасибо,Машунька:)))) балдею:))ты в асе когда-нибудь появишься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в ней ... всевремя щас буду контачить .. непарядок[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением