Опубликовано: 2 авг 2008 есть кто-то из Николаева??? ...[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 подниму ...[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Я ужо лет 20 как не с Николаева, но решила откликнутся, та-ак на родину тянет. .........А что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 ну если вы не в николаеве, не сможете помочь, к сожалению я давно искала подругу по институту, с которой прервалась связь, и узнала что она там работает в жовтнянской црб лор врачом, а в николаеве у меня знакомых нету, вот ищу кто б контакты мои ей передал[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Я попробую. Не обещаю, но постараюсь. А может, по телефону Вашу подругу можно вызвонить?Напишите мне в мыло. Я в Николаеве бываю часто и на днях там буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 я думала по телефону.... но, во-первых не знаю где она там работает, там же наверняка целый комплекс, есть и поликлиника, и отделение... если в отделении, то врача можно позвать к телефону, а если в поликлинике - это невозможно... думала в поликлинику позвонить оставить свои контакты, но зная регистраторов - объяснять им кто я и почему мои координаты нужно передать врачу - может оказаться гиблым делом. если вы специально будете ехать туда - не стоит напрягаться (хотя спасибо большое за готовность), я попытаюсь найти кого-то кто рядом живет или бывает по работе в больнице. тем более врач принимает в определенное время, вдруг не попадете, а специально поедете...мне неудобно вас напрягать...[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение