А хтось працював

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А хтось працював в WebMoney операціоністом на дому?Поділіться будь-ласка враженнями.[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда то работала еще в студенческие годы - меня не очень впечатлило работала в какой-то интерне-игре. работа состояла в том, чтобы постоянно сидеть перед компом и ждать: кто-то перечислил деньги - сразу же нужно было внести на счет игры, выиграл кто-то - перевести деньги на его счет, в конце смены - перекинуть деньги еще на какой-то счет.скучно, монотонно и никуда отойти нельзя дольше, чем на 3 минуты иначе штрафыну если ваша работа не привязана к реальному времени. т.е. можно за день насобирать заявки, а потом вечером единоразово их все оформить - то может быть хорошей подработкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В большинстве случаев это кидок() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть много контор, которые маскируются под Вебмани...и тп... нужно понимать с кем имеете дело...но в большинстве случаев - это просто развод на деньги...в неочень крупных количествах)))если вам будут предлагать по их схеме вкладывать деньги - сразу понятно - контора бедная и безтолковая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ніяких моїх грошей не просють.Єдине - потрібно офіц. оформлення + оплатити атестат (15-20 у.о).Ну було б дивно коли б довіряли гроші без цього...[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала на мило.Гляньте пліз[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, если б фирма была заинтересована в вас как сотруднике, то атестат бы вам сама оплатила, а научиться работать с вебмани - минут 15 максимум надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Атестатори від вебмані теж частина цієї системи.Скажем так по рангу вище.І кожен має свій тариф за послуги.І вони вже не мех. система інету, а цілком реальні люди з реальними координатами.І не по інету це робиться, а треба бути присутнім особисто.Аналог - по пошті нотаріально завірені данні.Нинаю-нинаю.Таки хочу попробувати.[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б не связывалась там очень часто мошенничество (если не по отношению к Вам, то по отношению к др людям... и Вы можете соучавствоввать в нем , сами того не предполагая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам присылают деньги на ваш аттестованный кошелек, а вы отсылаете уже по списку = это отмывка денег а они чистые.это типа воруют из кошельков деньги на ваш...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ось - ні одного позитивного відгуку:(((( А МОЖЛИВО ТОДІ ХТОСЬ ПОРАДИТЬ - ДЕ ВЗЯТИ ПІДРОБІТОК ???? Шось таке як вебмоней, чи інше схоже.Не київська, інет безліміт.Час - по вечорам, вихідні.Лююююююди!!!!!Пліз!!!![+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко мне в аську, у меня горят куча работ. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу на мило[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не думали, что вам нужен не подработок, а нормальная работа? ну там свою поменять ? даже дома сидеть целый день и работать за компом - такое тоже есть. Только нужно много чего уметь :) поищите на веблансере-ру
0

Поделиться сообщением