Опубликовано: 2 авг 2008 Копирую.... Извените,что сюда,здесь больше людей...Подскажите про Орджоникидзе А поделитесь контактами в Орджоникидзе,желательно домиков или отдельных комнат,нам нужен домик на 5-ть человек!Буду всем благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Если передумаете и захотите в Коктебель, то пишите в личку, могу посоветовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 ну сколько можно копировать?! девочки, ну сил никаких, перестаньте замусоривать форум! для поисков домика в орджоникидзе есть спец сайты, турагентства, гугль, в конце-концов!ну вам самой нравится рыться в одних и тех темах в 10 разных разделах? и везде - ой, мне лень искать ,извините, еще сюда скопирую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 А вам не приходило в голову, что нужны ПРОВЕРЕННЫЕ КООРДИНАТЫ хозяев квартир. Мало ли что на сайтах написано. Сама в такой ситуации была и снимала во Львове квартиру по рекомендации из Беседки. Кстати, не нравится тема - не заходите. Не лень еще и писать тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Отдых и развлеченияОтдых и развлеченияОтдых и развлечения Отдых и развлеченияОтдых и развлеченияОтдых и развлеченияОтдых и развлеченияОтдых и развлеченияОтдых и развлеченияОтдых и развлеченияОтдых и развлеченияОтдых и развлеченияОтдых и развлеченияОтдых и развлеченияОтдых и развлеченияОтдых и развлеченияОтдых и развлеченияОтдых и развлеченияОтдых и развлеченияОтдых и развлеченияОтдых и развлечения[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 вы шо, а вдруг кто-то там не увидит!!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 девочки, ну чего вы такие злые. Человек написал же ИЗВИНИТЕ, Копирую. т.е. раз заходили и не помогли, то другие зайдут и помогут, может быть.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Дамы,милые, спасибо тем кто понимает,а тем кто не понимает ..... тоже ,пожалуй, спасибо -за то что хоть темку поднимают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 +100 млин,а сколько людей оставляют здесь сабжы не по теме, так как в беседке БОЛЬШЕ людей тусуется. И ничего ведь? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Могу дать координаты в Николаевке,мы в этом году отдыхали.Все есть и все рядом, мне понравилось:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение