Опубликовано: 1 авг 2008 INXS кто помнит такую группу? мне нравилась у них одна песенка, не могу вспомнить, какая.. может кто-то помнит их хиты ?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 обожаю эту группу, но вы что, напеть собираетесь? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 угу, типа того :)) ля-ля-ля.. ля-ля :))) ... может помните название какого-то их хита? клип на ту песню есть.. у первый хит , что приходит на память.. какой?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 первое что приходит, Suisde the Blond, By my Side- не эти? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 suicide Blonde... ля-ля лЯ ля, Suicide Blonde... na youtube.com legko nayti:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 о, я тоже токо щас написала! первое шо вспомнилось:)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Точно! супер весчь!! ШпасибА :) и Suisde the Blond и By my Side...счас еще че-нить скчаю.. :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 оно! спасибо :) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Еще классная never tear us apart ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Слушайте, а Би-2 не косят под INXS ? Чем-то похожи по стилю исполнения...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Taste it Ммм... Суицидн блондинка тоже[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 А мне нравится Elegantly Wasted :). И в клипе на Хатчинсе такие прикольные штанишки в клеточку были... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 да да да! эта самая клевая песенка :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 скорее Друга Рика косят под INXS имхо :))[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 а мне еще нра у inxs песенка "beautiful girl". такая светлая и положительная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Не, друга рика косят под депеш мод и даже не скрывают этого! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Скорее под Tears for Fears:) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 В этой песне слышен смех М.Монро Обожаю эту группу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 а помните была така группа "Технология" :))) тоже депеш-модовские:)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 скорее под Radiohead )) (-) [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 +1 хотела тоже отметить[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение