Опубликовано: 1 авг 2008 Вопрос к психологам и их клиентам :) Ситуация следущая: собираюсь выходить из декрета. могу выйти на старое место работы, но не очень хочу, т.к. работать там мне было не очень интересно. а чем заниматься, чтобы было интересно и соответствовало моим способностям и характеру (с учетом образования, конечно) - толком не знаю.Слышала, что существует тестирование (компьютерное или в форме беседы с психологом) по выявлению склонностей и способностей к определенным видам деятельности. это меня заинтересовало... Но насколько такое тестирование эффективно и применимо в жизни, вот в чем вопрос? может кто-то применял на практике? интересны точки зрения как тестируемых, так и проводивших его :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 подпишусь .[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 ) Могу рекомендовать знакомую она может помочь с этим )))[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Порекомендуйте, плиз а знакомая может помочь с чем?с отзывами или непосредственно с тестированием? (не совсем поняла из вашего сообщения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение