Кто живет в БПС и делал ремонт, отозвитесь!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто живет в БПС и делал ремонт, отозвитесь! (копия из дом. квартира)Делаем ремонт и на свою голову попросили моего папу присмотреть (папа инженер). Сняли старый паркет и стяжку и залили новую 4.5 см цемент-песок. Теперь у папы кризис, что перекрытие не выдержит остальной нагрузки (плитки, мебели итд), уже был в проектном институте и довел меня до истерики.Девочки, если кто-то делал ремонт, особенно заливал стяжку, клал сверху плитку, откликнитесь, нормально все? Особенно если кто делал аналогично, снял все полностью и положил заново.Большое спасибо!ПС. Понимаю, что не тот раздел, но оч надо, а здесь аудитория больше.[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте Мы, правда делали не в БПС, а в чешке, там где плиты перекрытия арочные (с рёбрами жёсткости), и в коридоре ширина 1, 5-2 м, длина 4. Сняли старую стяжку т. к. та сталс проваливаться и залили новую цемент+песок+ керамзит, толщина стяжки была сантиметров 15-20 и ничего выдержали плиты перекрытия. Я думаю, что у них запас прочности достаточный, а 4,5 сантиметра точно выдержат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чешка в эркером или та которая с маленькой кухней? ...........[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чешках бывают большие кухни? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а старых чешских проектах идут кухни 5.9-6.5 метра в более позднем эркер и мин 7 мин кухня, до 8.5 метров может быть, в эркерном проэкте перекрытие выдерживает 600 кг на метр, и там хоть бассейн лепи[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без эркера с маленькой кухней .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое ........[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением