Перед тем, как развестись...

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перед тем, как развестись... Здавствуй, Бог! Мы тут ошиблись…Развенчай нас,ради Бога!- Как такое полчилось?Вроде, шли одной дорогой…Вроде, пили чай на кухнеИ болтали вечерами…Кто же знал, что все так рухнет…Я вернусь, пожалуй, к маме…Он плохой… - Кто?! Я?! А ты-то!Ты спала до полвторого!- Я!? А ты – скорей бы выпитьС тем придурком со второго!Он тебе – жена! А я лишь…Лишь уборщица – не больше!Ты ночами пропадаешь,Лишь спешишь домой на борщик!- Я работаю, вообще-то,Для твоих подруг бесхозных,Кто тебе дает советы,Как меня на лжи пригвОздить!Кто у нас сидит на шее,Улыбаясь сладострастно,Да от них коварством веет,Как от помидоров - красным!- Ты еще и жадный жутко!Лучше б жался на измены…Я три дня прошу на шубку,А тебе - горох об стену!Бог нахмурился, закашлял,Обрывая их беседу…- Я давно смотрю за каждым,Жаждущим сломать обеты…И скажу вам для статистик, Для наглядного примера,Каждый третий в этой жизниНе имеет счастья в меру.Но меня здесь не вините,Вы – творцы своих пристанищ…Всё! Довольно! Уходите!Ну и люд! Богов достанешь!... И пошли, не получившиТо,чего хотели, двое…- Как-то гулпо получилось…Эх, какое ж это горе!- Ты, прошу, следи за речью!Разве ты забыла счастье?Ночь,рассвет и снова вечер…И один другого ярче!Разве я тебя обидел?Хоть разок? Давай же вспомни!- Ты! Да нет…но ты не видел,Как одной мне было больно…Как ждала тебя, прильнувшиК мокрому стеклу на кухне…Видела твой взгляд потухший…Не ждала, что всё так рухнет…- Ты прости меня, родная,Я забыл совсем о доме….- Поругались, ладно, хватит!Много счастья было – вспомни!-Да… А зря ходили к Богу,Жаловались друг на друга…- Хорошо, что он нас понял!- И не протянул нам руку!..Бог им в след смотрел устало.Хмурил брови и сердился.Сколько ж ходит их! Достали!Бог…зачем я им родился!?Люди! Будьте осторожны!Нет такой игры в супругов!В жизни очень много можно,Лишь нельзя предать друг друга…[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мило -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком все просто ... в жизни бывает немного по -другому ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво? ;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чипсы... ю[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и просто, но ведь действительно многие разводятся просто из-за мелочи, нежелания понять, гордости и самолюбия. Ну поругались, всё думаешь - разведусь, а потом поостынешь и понимаешь, что рядом лежит всё-равно любимый человек, и хорошего было в жизни больше, чем плохого, и вдвоём лучше чем одному...А гордость? Как по мне, так счастье дороже.[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=) когда это ВСЕ, это понимается совсем иначе[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением