Опубликовано: 1 авг 2008 Безответственность авиакомпании "Аэросвит". Несколько дней назад сотрудники а/к потеряли собачку, хозяйка щенка в шоке! Для нее эта собачка была как ребенок. Самое интересное ,что все это останеться безнаказано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 На каком это этапе сотрудники потеряли собачку? () .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 просто когда грузят клетки и достают, не очень аккуратно они это делают, мягко говоря, вот клетка и открылась. Тем более это не первый случай! Но в этот раз девушка не намерена вот так просто все оставить, она подняла на уши весь аэропорт ,но пока без результатно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Э-э... куда грузят клетки? В багаж, что ли? :) .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 да.. клетки грузят, как багаж.. не знаю, куда именно они их ставят, но то, что клетки идут вместе с остальнім багажом, это точно. Я летела однажды из Борисполя с группой итальянцев с охотничьими собаками (10 клеток). Они летели в Крым поохотиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Ну, надеюсь, хоть не в багажном отсеке :) А второе-если аэропортовые грузчики потеряли собаку, то при чем тут авиакомпания?[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 А можно подробнее? Я летала с собакой, но в салоне.Я так понимаю собака большая больше 5 кг или летела без сопровожнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 а почему щенка не позволили взять в салон? Куда летела собачка? Именно поэтому не доверяем Аэросвиту, животные только КЛМ, у них очень строгие правила в перевозке животных + свои условия (спец. отсек, а не с багоажом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Ну не в багажный отсек, но собаки едут в терминал на багажной ленте, это факт :)) А Эр Франс пускает особо симпатичных в салон :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Действительно для перевозки животных существует спец. отсек. Девушка летела из США , авиакомпанией Аэросвит,значит они берут на себя полную ответственность, как за сохранность багажа , так и за животных. Собачка породы фр. бульдог, 7 месяцев. После пропажи ее видели на територии аэропорта ,но поймать не смогли. Просто после того как выгрузили клетку, собачки там не оказалось,а клетка была открыта, со слов хозяйки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение