А вам звонили

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вам звонили Девочки, а вам звонили с какой-то компании (забыла название) с социологическим опросом. Вообщем, звонят и сначала спрашивают, квартира или нет, потом согласны ли ответить на пару вопросов. Первый вопрос, работаете или нет, второй - какой доход у семьи и куча ответов - 1) денег хватает только на питание, на остальное нужно занять, 2) денег хватает на питание и одежду... ну и так далее. Мне вот 3 раз позвонили за месяц. Как только я отвечаю на второй вопрос, что доход у семьи маленький, мне говорят что эту категорию людей они уже опросили и ложат трубку. Стало интересно, чот это было??? продают что-то или вычисляют, у кого какой доход, чтобы потом ограбить.. Или может продают что-то дорогостоящее, поэтому я им не интересна становлюсь после ответа.Может кто знает подробности..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вы поддерживаете разговор? я сразу кладу трубку + все, что меня интересовало - откуда берут номера телефонов... пару раз спросила, получила одинаковые ответы "справочная база укртелекома" :)раздражает :) соцопросы, постельное белье...в переговоры не вступаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонили много раз.я всегда отвечаю на вопросы. иногда после опроса предлагают прийти на фокус-группу. Правда, я не пошла.Это действительно агенства[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так подрабатывала. Это не шпионы))) Есть ряд вопросов, по которым определяют, подходите ли вы для той или иной группы исследования.Ваше право отказаться.Но бояться не стОит)))Я в день так обзванивала до 60-100 человек)))[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, эти вопросы - стандартная демографичка вначале анкеты(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне один раз позвонили. когда узнали сколько мне лет, сказали, что уже эту группу опросили Не хотите отвечать? Просто вежливо объясните, что вы сейчас заняты и вам некогда.Обычно, они не навязываются.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением