Опубликовано: 1 авг 2008 Когда-то тамка была про всяких бабушек и дедушек.Нужно помочь моей подруге. Нужна или гадалка,или человек который просто бы смог дать правильный совет,чтобы мог читать по фотографии.Если кто-то был ,и Вам действительно помогли,посоветуйте кого-нибудь.Мы уже и в церковь ходили,не помогает,чувствует что с ней что-то не то.Я несколько лет назад была у одной женщины на Святошино,она мне тогда как мне показалось неправду наговорила,неповерила совсем ей,а все сбылось как сказала через год.Вот только забыла где это.Может кто знает напишите.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 про церкву Ви даремно написали, зараз почнуть вчити.....(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 напишите мне [email protected]фото, имена, история... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 ВЫ лично можете как-то помочь? Я тогда передам ей ваш емейл и она сама Вам все напишет.Если надо приедем.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Я знаю то,что я знаю!!!И постораюсь на глупые чьито изречения и поучения не обращать внимания! Но все равно спасибо за предупреждение.Суть то не в церкви.У самой проблемы и уже долго хожу и прошу-не получаю,но все-таки верю что вымолю!!!!![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 а мне можно? и скажите какие условия? оплата и т.д.[+sign]Говорит мне душа - влюблена в его лик,Звук речей его в самое сердце проник.Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,Но сказать не могу - пригвожден мой язык!Омар Хайям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 и появиться ваша история в слезном журнальчике ..... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 И вам спасибо за совет.Только у нас ничего особенного,не для журнальчиков. Но думаю хоть кто-то откликнется искренне.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение