Опубликовано: 1 авг 2008 Вопрос к знатокам фен-шуя я по гороскопу Лев и мне подарили статуэтку льва. если я его поставила на рабочий стол в дальнем правом углу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 А!И куда ставить свинью-копилку?:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 у меня она стоит на столе в левом угу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 а если дома?:) Я в принципе знаю, где у меня "место бабла", мне рассчитывали...Но там стоит банка с деньгами и зеркальцем. А теперь вот свинья появилась...Даже не знаю - она мурчит в этом случае или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Автору: а вас не будет напрягать количество безделушек на своем рабочем столе? если нет - ставьте смело в правый угол. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 да у меня из безделушек только свинка -копилка и эта статуэтка льва, ну еще горшочек маленький с цветущий фиалкой :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение