Опубликовано: 1 авг 2008 Я Вас люблю...но только паралельно О суицид! как ты недолговечен!***Совершена попытка гуманизма.***Он совершал ошибки вагинально.ПЯТНИЦА!:)))))))))[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 - На столе лежит кирпичДеревянный как стенаНу и пусть себе плыветМуха тоже вертолет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Это все еще поете? Или уже писать начали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Ваш жест "налево" кончится разводом .[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Гадаем!?! наливааай![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 :-)) по стене ползет кирпича за ним ползет другойну и пусть себе ползет - может, он его жена!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Вот спам пошел... к утру ваще завалит... .[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Бездарности все возрасты покорны. .[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 дамы, тем кто на бронетранспортере... писать надо "поющую строку со смыслом" .[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 например вот так: "кот был писателем... исписал все ковры" поняли?[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Не дрейфь, мадам, напишем в МЧС - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 увы, облом, как мало в этом много ... .[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Он выжил! Медицина здесь бессильна... .[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Нам важно что - размер иль содержанье? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Излечивать здоровых - много проще... -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 а может и не пятница сегодня?.. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 "Вы такой умный, вам череп не жмет?" :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 вот ..... выходные впереди, но будет ли погода???:) иль , как обычно, дождик кап-кап-кап?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 прогнозы говорят - погода будет. а вот какая - дале поглядим. %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Синоптики ошибаются один раз, но каждый день. Фоменко. :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 А че полнарода набросилось? Это ж классические одностишья!. Ща еще вспомню: Например:Я умираю, но об этом позже...Или:Мадам, включите, что ли габариты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Или вот: -Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! -Сударыня, где взять мне столько водки?! -Да, красотою мир вы не спасёте...-Разделись вы, а мне почти не страшно! -А с полом бы пора определиться... -Я б вас послал, да вижу - вы оттуда. -Вы ум и честь эпохи - неолита. -Я с вами стал сторонником абортов. -Эх, зря перевели сперматозоид... -А в школе вы... ах, да, какая школа. -Ваш ум затмить способен свет торшера. -Уходите? Зачем же так неспешно?! -Лишь встречу Вас - растёт самооценка... -Для скромности у Вас причин немало... -За Вашу красоту! Но чёкаться не будем. -Как, не мужчина вы? Но все равно - побрейтесь. -Да, ваш смартфон - умнее, чем хозяйка. -Ну ладно танцевать, но петь-то что мешает?! -Вас Homo Sapiens из жалости назвали. -Мадам, а Вы в стройбате не служили? -Когда молчите Вы - Ваш ум заметней. -Вы так смеётесь или рядом кони? -На ужин с вами? Лучше я в макдональдс. -Ронял вас, видно, аист по дороге.... -Вас моя печень выдержать не сможет. -Не раздевайтесь, я и так уйду. -О, облик ваш - предохраненья лучше нет! -При виде вас душа поет. Рамштайна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение