Опубликовано: 31 июл 2008 Ой, а я знаю, как улучшить микроклимат в обществе! Надо только ввести как обязательную форму приветствия: "И тебе всего того же, что ты мне желаешь в мыслях!"Сразу все станут доброжелательными и корректными))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Чего же? И мне же... Своими мыслями я научилась управлять.И вам того же![+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 :))) ага, щас)) и тут же по мобилке, Машка, а мне эта с..ка Дашка такоооооое только что пожелала, шоб язык у неё отсох:))))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Не, ну взяли и зарубили благие намерЕния на корню))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 откуда дровишшки? .[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Из моска, вестимо... .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 замечательное приветствие, подержу если бы все, кто желали моей семье "всего хорошего" в связи с установкой заборчика, получили б хотя бы половину своих пожеланий назад - все, двор бы вымер нах. с машинами и собаками.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 нет ничего проще отправить обратно "их сообщение" нужно стать зеркалома это очень просто:)[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 а хто, слышишь, рубит? ?[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Но я ж отвожу!)) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 неправильно!. "а я доношу!" до умофф. вот как нада[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Ну лана, согласная))) ...[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение