Кто по расшифровке снов?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто по расшифровке снов? Что значит если бывший любимый снится и так громно, ярко и чётко прямо кричит мне "Я люблю тебя". Впечатления остались очень приятные, хорошие.Это он обо мне думает? Может точно любит? Или к чему это?[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла в сонниках что это предвещает коварство от близкого человека, короче ничего хорошего.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому, что у Вас утром улучшится настроение:) всегда приятно, когда тебя кто-то любит (или просто кричит о этом:)), даже если это во сне, и даже если это бывший:)Хотя я бы, наверное, в холодном поту проснулась от такого сна:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для вас лично это имеет значение? Его любовь-нелюбовь? .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на яву нет Но во сне, он мне это сказал и я там стала плакать то ли от счастья, то ли от облегчения какого-то. Это я уже даже позже вспомнила. Очень приятное облегчение было от этого моего рыдания.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот если-бы бил во сне,тогда,говорят,побивается за Вами,а если в любви признается... может неприятное что-то сделает или скажет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть я перекопала много соников, именно это и говорят там.Ко всему у нас есть общее неразделённое имущество которое у меня и на которое он претендует, хотя по сути всё куплено за мои деньги.Так что буду осторожна. Спасибо всем.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением