Соляные лампы

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Соляные лампы Подскажите, пожалуйста, кто пользовался соляными лампами, есть ли от них какой то эффект. Говорят, что они хорошо помогают алергикам и асматикам, так ли это, или просто красивая реклама, буду благодарна за любые отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у малой стоит с зимы.. включая иногда, из астматических соображений - заметного эффекта не замечала.. но у нас не было ТТТ сильных обострений зимой..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее в комнате с малым использую, как ночник :)) ..типа и с пользой... пока незаметной :) думаю, оно полезно.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от одной лампы не так уж много тех ионов будет. медик сказал - хуже точно не станет, но и лучше вряд ли :)а мне было бы куда поставить - купила бы. красиво и из природного материала.а у кого есть - ответьте на вопрос, пожалуйста - если ее на зуб попробовать - она солёная или горькая? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соленая:))) ....[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) лучше бы горькая, а то есть некоторые товарищи, которые могут использовать как камень-лизун :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас это ночник Свет приятный - а польза....хз[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эффекта никакого хотя смотря кто что ожидает :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лампы есть, эффекта не наблюдаю никакого...хотя и аллергиков-астматиков в доме нет.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением