Ще раз переконалась, Форум - це сила. Його читають ВСІ (про провізора в ГАЛЕН)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ще раз переконалась, Форум - це сила. Його читають ВСІ (про провізора в ГАЛЕН) 1. Перший листок у аптечній книзі скарг вирвано.2. Тема на форумі з невідомих причин закрита.Усьо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы спрашивали у админа, почему закрыта тема? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тему не закрыли, а перенесли в "Некачественные услуги" .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, книга жалоб прошита и пронумерована и за пропавшую страницу им тоже придется отчитываться. Потому ее, в общем-то и боятся, что написанного не денешь никуда. Слушайте, может, он и вправду обкуренный? - если даже ума хватило страницу вырвать. Придурок еще тот...И кстати, по закону, по-моему, положено, что через 2 недели вроде, после написания жалобы вас должны письменно известить о принятых мерах.[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема не закрыта а перенесена в соответствующую конференцию. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книга скарг повинна бути пронумерована і прошита! якщо ні - то це фількина грамота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адмін, прошу вибачення. Тему знайшла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а если явиться туда всем форумом и потребовать книгу жалоб и накатать каждый по странице и то и по двеможет поможет??и вообще нада что-то делатьнарод, у кого есть связинельзя это так оставлять[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за підтримку. Але думаю "не зальотні", як тут сказали, зроблять пікет з пенсіонерок під лозунгом "Ми любимо хама -провізора". Тому й живемо в такій країні, яку САМІ і створили((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, зайдите в раздел некачественные услуги и там отпишитесь в вашей теме. пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аля, написала це до того, як прочитала ваші пости. Офф. До речі ми з вами знайомі через Швець
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением