Опубликовано: 30 июл 2008 Что можно подарить мужу на 5-летие семейной жизни? Поделитесь советами, а может и опытом, какой бы памятный подарок придумать на такой юбилей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 огромный постер где вы вдвоем ,оч красиво -чернобелый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 ну это вроде как не совсем персональный подарок, но интересная идея как дополнение к подарку :-) А подскажите пожалуйста, где такие делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 поищите в гугле,фотограф профессиональный может сделать http://www.fotka.ua -посмотрите ,интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Это "деревянная" свадьба. Я своему (и себе) дарила по еще одной обручалке с гравировкой внутри - дубовая веточка и 5. Он носил две, я потом вторую изьяла для себя, поскольку "родная" стала маленькой. А вообще вариантов масса - от модели корабля до бейсбольной биты :)[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно \"отстает от рук\" :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 да, я вот, если честно не привязываюсь к символикам годовщин а муж и вовсе не знает, когда какая свадьба, если я ему не скажу :-) И в этот раз хочется что-то интересное, романтичное, а может и практичное. Он мне дарит путешествие в далекие страны, а я что ж? Деревянный подсвечник? И что он с ним делать будет? :-) А бейсбольная бита-это хорошо.:) В хозяйстве пригодится :-) на черный день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 гыгы, а я биту ))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 бейсбольная бита форевер[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 у меня тоже в этом году 5 лет так вот я думаю может деревянные шахматы... есть очень превлекательные сувенирные комплекты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Камила, а что бита это из своего опыта?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Ну если вы собираетесь в путешествие (скорей всего на моря-океаны)- подарите камеру для подводной сьемки.Или закажите там яхточку на один день.А еще в далеких странах есть такая услуга-на лодочке накрывают романтический ужин+свеч+музыка+вас катают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 нюанс в том, что на моря-океаны мы едем на 3 недели позже даты свадьбы, а подарок я хотела подарить именно в день свадьбы. мне очень понравилась ваша идея с черно-белым постером, но я так и не нашла , кто бы мог его сделать.:( Я так поняла можно сделать черно-белое фото, а потом распечатать как постер, но это ж надо идти фотографироваться, и это уже не будет сюрприз. А я вначале подумала, что где-то можно из нашей цветной сделать черно-белую, а потом распечатать ее как постер, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 постер Вы правильно подумали-из цветной делают чернобелую и потом из нее постер. А в фотоалье обратиться http://www.yellowpages.kiev.ua/navigate.php?rn=105802&l=2По идеи они и из двух- трет фото могут сделать одну))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Еще идя))) портрет мужа из дерева вырезать?или выжечь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 вопрос к Галюсик а на каком пальце можно носить еще одно обручальное кольцо? Уж очень идея понравилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение