Девушки, а кто висит на Одноклассниках в Амазонках?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, а кто висит на Одноклассниках в Амазонках? Есть такие? Хотелось узнать ваше мнение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это группа такая? А что там интересного, нужно зайти? юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, группа. ТАК не зайдете, она закрытого типа. .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем нынче славны амазонки? подвигами или просто мнительные?[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, наверное, зайти, писоединившись. Если там что-то интересное, можно посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно чтобы вас туда пригласили !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну понятное дело, так а что там интересного? Я уже заинтригована... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему там все группы закрытого типа? Ну вот допустим я хочу вступить в группу,делаю запрос"Возмете ли?" а там админ уже решал-брать или не брать...было бы на много проще и интересней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что там интересного? ну, тема одна - секс. И все что с этим связано. Участницы группы (мужчин там нет) деляться своими историями и опытом. Не стесняясь никого и ничего. Влт, хотелось узнать, у виящих там, как вы этому относитеь. Не кажтся ли вам это отчасти выдумкой, отчасти пошлостью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня другая ассоциация насчет амазонок Так называют женщин, которые были вынуждены удалить грудь по причине рака. В древности амазонки - воинственные женщины, удаляли себе грудь, чтобы было удобнее стрелять из лука и арбалета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разновидность girls_only, я так понимаю))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне интеренсо почитать... Можно ли зайти на анкету к кому-нибудь из этой группы и самой войти ( как с другими группами)? Или там особые условия?
0

Поделиться сообщением