Опубликовано: 30 июл 2008 Увидала сегодня в метро картину Меня это картина как-то ввела ступор.Я сначала даже сама не поняла, что ж меня так задело.А потом выяснила, что действительно, давно уже такого не наблюдала. Ситуация: женщина сидела и просила милостыню, на руках у нее был новорожденный ребенок. Ну совсем крохотулька.Не буду разглагольствовать на эту тему. Просит, значит нуждается.Но как вы, давно ли вы видели мам с детками, просящими милостыню.Я так поразмыслила, а ведь с той поры, как начались неплохие выплаты при рождении детей, я просящих с детьми не встречала.Может хоть одна проблема решилась у нас в стране? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 О-о-о, да Вы мало в метро бываете... Полно их, гнид. Нуждаются, [вырезано цензурой]...Им, [матюкнулась], сколько ни дай-они все равно детей будут гробить[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Да нет, езжу часто. Всякие там продавцы, или певцы, или инвалиды есть.А вот с детьми, с крошками я уж давно не видала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 да, с детьми стало меньше. но все равно... я часто езжу по красной ветке, так там ну очень часто на гидропарке запрыгивают с детворой. но младенцев давно не было [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 О, значит мое сознание правильно отреагировало))) Писала выше, что меня эта картина очень смутила, по первой сама не поняла, чем конкретно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Автору: в следующий раз, если увидите такую "мадонну", очень настоятельно советую позвонить по тел 484-05-25 (24).Это служба по делам несовершеннолетних.Пусть разберутся, ее ли это ребенок вообще.Не секрет, что этих детей поят водкой, дают наркотики, чтобы спали и не мешали "работать", почти не кормят.А здесь на форуме еще писали, что одна такая "мамаша" попросила у кого-то из пассажиров в метро "Спрайт" и тут же дала его шестимесячному ребенку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Учитывайте еще, что они работают с 9 до 18, то есть после рабочего дня и в выходные звонить бесполезно :( Отвечает за этот вопрос дядечка, разговаривает на украинском языке :)Говорите где видели попрошайку, внешность (цыганка например), сколько ребенку предположительно, спал ли ребенок, в чем одета попрошайка и ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Думаю это не из-за выплат, просто власти, соц. службы, может быть, обратили внимание на эту проблему. А то, шо Вы видели, просто еще не отловили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 их не было потому что девочки этого форума очень постарались - провели акцию - об этом везде в прошлом году писали, добились что законом запретили использовать детей при попрошайничестве или как оно там называется.Наверное прошел бум и опять по тихоньку вылазят- пробуют пройдет или опять задушат их бизнесс...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Где-то с полгода назад записала моб. тел. такой службы: 8 067 232 78 02 Правда ниразу им воспользоватся не пришлось...Если позвонить нет возможности-пишите смс где именно видели "мадонну" и время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение