Опубликовано: 30 июл 2008 Откуда берутся дети - детская книжка - поржать)) http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html надо читать коменты. не знаю, может у кого такая и была, я не видела. а сейчас просто порвало[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 На удивление тупые комментарии, за редкими исключениями (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Ну никто ж и не говорил, что они победитель на конкурсе интеллектуалов)) Но что ни говори, ржачные, а картинки действительно туповаты - факт. не знаю. как такое могли выпустить в издат[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 уже была темка:) тут даже форумчанки нашлись которые в джетсятве читали ее - говорят что тогда воспринималось нормально:) я себе сей шедевр даже скачала вместе с коментами - весело в дорогу так читать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 ))))))) Это точно) а у меня не было, картинки просто звиздец!!! Как такое могли давать детям читать, девочка в разрезе - просто жах![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Ну сейчас есть книжки тоже просто картинки вменяемые - там действительно они акие-то придурковатые, на теперешний взгляд[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Больше всего про "краник" и "всеять" понравилось :)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение