А как вы вешаете картинки на стену?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как вы вешаете картинки на стену? 100 раз видела как во всяких ремонтных передачах завешивают картинками ниши. Так неужели они сверлят бетон????15 дырок?А потом как?Или есть какие-то суперлипучки, которые будут удерживать на стене легкие картинки в рамке?С леской на деревяшке не сложилось, интерьер мешает:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легкие - на двусторонний скотч или "жидкие гвозди" (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут такого просверлить бетон? у нас много картин в квартире, правда, многие из них не на несущей стене[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут скорее не страх потерять стену:) А вариант типа - ой, не там просверлили, надо поменять дизайн стены.А куда старые дырки девать?Их же видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом можно оторвать от жидких гвоздей??? Я имела в виду метод, который позволяет менять положение картинок без видимых отметок на обоях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно перед сверлением дырки надрезать "крестиком" обои и отогнуть получившиеся уголки. в оголившемся месте сделать дырку. а потом при необходимости дырка заделывается шпаклевкой и заклеивается этими уголками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во -[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та! , вот мой муж сам решил карниз прицепить- вся стена в дырках (с первого раза не выходило) и ничё:)) Кружочками , вырезанными с обоев позаклеивала. Зато, он себя мастером на все руки почувствовал :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купити галерейный подвес - продается во всех худ.салонах. Выглядит как тоненька рейка типа потолочного плинтуса, а к ней навешиваются специальные подвесы (прозрачная крепкая леска) и на спец. приспособление цепляется картина. Стоит около 90-100 грн. погонный метр, но так вы сохраните себе стены!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж вроде писала в теме, что это уже знаю и не подходит из-за строения интерьера у меня в разных местах полки по стенам итд...в общем сложный интерьер и бревно с лесками как-то ну никак туда не влазит:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой..а разве это не заметно будет? Обои под покраску, фактурные, а стена освещенная:)Вижу что моя проблема в том, что изначально не знаю КАК лучше картинки разместить и хочу чтобы была возможность 5 раз все поменять.Кто-то мне когда-то рассказывал что бывают какие-то такие спецлипучки в строймагазинах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо за совет! я себе такое намыслила, только думала, что прийдется кусок доски искать где-то, шлифовать, красить. А раз продаётся готовое, то это ж милое дело!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают какие-то липучки для нетяжелых...в эпицентре чтоли() .
0

Поделиться сообщением