Понимаю, что тема дурацкая, но я не могу спать, все думаю:

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Понимаю, что тема дурацкая, но я не могу спать, все думаю: Как маленькие слонята у слонихи молоко сосут, ртом или хоботом присасываются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела - ртом:) .[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ртом! Смотрите анимал планет:) ...[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и вставайте ужо)) падъйом!!!!!!!!))[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну слава Богу, а то я как представила себе, как это они делаю хоботом.... так аж прослезилась от смеха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) хороший вопрос был:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдается мне что хобот у слона - нечто вроде носа у других млекопитающих и человека. А засасывать молоко носом - это круто! Мечта любого йога )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так воду они ж хоботом пьют? Почему же молоко - ртом? Хоботом-то удобнее, голову задирать не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве пьют? они ее типа в шланг набирают, а потом в рот себе выливают, мне так кажется :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала , пьют так. А кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугль знает, а я таки была права :-) http://www.oooslony.ru/world.php .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поила слонят молоком из бутылочкиточно ртом
0

Поделиться сообщением