Опубликовано: 28 июл 2008 Wizzzar. Кто-нить уже летал? Меня конкретно Одесса-Киев интересует. Но и в любом другом направлении тоже хотелось бы услышать отзывы и реальные цены. 48 грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 посмотрите в беседке пониже, недавно обсуждали все довольны вроде :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 вчера прилетела из Одессы. Хорошо все,кроме наших аэропортов. Духота,теснота ужасная. И еще- места не делят,поэтому народ, стремясь зайти первыми на борт, создает давку и марафонские забеги.Самолет абсолютно новый. Команда на борту замечательная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 а в какой аэропорт прилетели? и почем билетики вышли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 что, серьезно? летела я в Польшу на Wizzair (London), все чинно и спокойно стали в очередь (поляки), спокойно зашли, без давки без ничего... мда...позор.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 ха, поляки. ну вы сравнили ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 туда и обратно Борисполь. Заказывали за месяц- шестьсот с чем-то гривен 4 билета. Мужу понравилось,что дешевле чем на машине,быстрее,и ему можно нормально без машины пофестивалить наконец-то, да и тяжело в конце недели после рабочего дня по загруженнй трассе ехать за рулем.Дочь летала в Европе с этой компанией,там хотя-бы указывали в посадочных талонах буквенное значение места. А у нас ничего. Народ конечно психует. Всем хочется получше устроиться, сесть рядом компанией,или возле окошка. Еда и питье на борту -за отдельную денежку, 200гр сока-14-50грн. Багаж бесплатно-10кг на билет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Смотря когда заказывать. Мой коллега летал уже дважды, и в Одессу тоже. Киев-Симферополь обошелся ему 150 грн с багажом туда и обратно, Киев - Одесса - 200 грн, кажется. На 48 гривен надо попасть :) А я в 2000 году летала в Ивано-Франковск за 90 грн (МАУ) - тоже туда и обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Мой коллега тоже летал в Симферополь. Остался очень доволен.И ценой и сервисом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение