Герболайф, ну достали уже и тут и на этом форуме.....

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Герболайф, ну достали уже и тут и на этом форуме..... Ну никуда без них. Начну с начала. писала я здесь как-то о своей проблеме с насморком, тут объявляется некая дама и пердлагает помощь, говорит, что в свое время тоже жутко страдала этим недугом и, вот есть метод, к-ый ей наконец-то помог от недуга этого избавиться. Я говорю, что, конечно заинтересована и т.п. Она тут не пишет, в чем заключается лечение, а предлагает мне беседу перенести в АСК. ну понятно, что все закончилось сватаньем дорогущего средства от гербалайфа (единственной панации от всех болезней). Я сначала в мягкой форме попросила даму оставить меня в покое, она все пристает и пристает, я ее послала, на что мне было сказано, что я буду и дальше болеть, что дураков (ну типа меня) нужно обходить 10-ой дорогой. И что я вообще имею против Герболайфа..... даму зовут Алла, кажется она из Севастополя АСК 99-677-293
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и? .[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как меня достало это навязчивое общение.... И лезут и лезут со своими чудодейственными препаратами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое приятное общение это по телефону или по почте:) положил трубку... удалил сообщение:)))и никаких энергетических затрат:)[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навеяло вопрос, как долго при таком общении стоит оставаться вежливой? если я 1 раз отвечаю, спасибо, меня это не интересует, во второй раз уже можно сказать : пошла вон?И лезут же... блин, находят проблемы у людей, и пытаются выкачать деньги своими сказками. Все наинается :Я сама через такое прошла..... а при общении понимаешь, что у человека вообще нет понятия о том недуге, лечение к-го он так расписывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не можете решить ее проблемы а именно выкачать деньги с кого-тотак и говорите: я не могу Вам помочь[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю я тоже писала тут на форуме относительно сброса лишнего веса после вторых родов, кто как что получилось - она мне написала в личку, перешли в аську, а там......... просто извините абзац полный - чуть ли не матом она мне рассказывала что тупая курица и просто необразованая дура потому что умру отв сего на свете, и не хочу ее Г. я ей корректно сказала спасибо мол не надо, а она начала опять атаковать. у меня даже мнение об этом форумен изменилось не в лучшую сторону. показало, что тут почти все такие, вот так вот предлагают помощь, а потом оскорбляют при дальнейшем общении, если ты не согласен с их мнением. на месте модераторов я бы таких банила к чертям собачьим. это секта!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, надоело общаться - в игнор, и пусть себе пишет что угодно зачем себе то нервы портить?и на письма - один раз написали, остальные удалитьа если вы продолжаете переписку, значит вы на что-то расчитываете или готовы переступить через себя, а бы вас не доставали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Игнор еще никто не отменял :) в чем проблема ? разззз и голова с плеч ::))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы....меня так попытались Эмвеевцы окрутить :0/// рассказывал мальчик, что высыпания наши постоянные — от неправильного стирального порошка.Угу :0)) ржунимагу. Это он нам панкреатит намеревался вылечить по факту :0))))))валяяяяяяюсь.Спецы млин[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавайте таких модератору и все сразу все письма мне в личку.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посмотрите в теме, дэвушку случайно не Аллой зовут? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала все, что о ней знаю, а , ща посмотрю адресс и напишу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] - это ее мыло, зовут Алла Лебедева. Это девочкам на всяк случай. мало ли что, у кого-то произойдет, придете сюда поплакаться, совета спросить, так вот эта дама Вам предложит выложить кучу баблища за свой вонючий герболайф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в личку я как чувствовала ставила ее сообщение в почте, думала написать на форуме об этом, но потом передумала. думала что все меня заклюют и ЭТО явление как Алла распространено.для проверки и подтверждения наших слов можете сами попробовать ей написать в аську "мол, на форуме увидели а подскажите..." и вот тогда вы увидете все что она пишет и как обливает грязью и оскорблениями. надеюсь мое сообщение поможет уберечь других нормальных людей от такого гадкого человека как она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если просто так, так ладно, пусть предлагает, но меня бесит, что дама хочет нажиться на поблемах со здоровьем других людей
0

Поделиться сообщением