Опубликовано: 28 июл 2008 А сдать ЖД билеты можно в любой кассе? или где нужно?спасибо ответившим![+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Паспорт с собой НЕПРЕМЕННО иметь Бо нэ прыймуть[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 кассы возврата на вокзале и в предварительных кассах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 девочки, спасибо! про паспорт -это было очень правильное уточнение!:)при мне поотсылали всех, кто был без него;)[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 билеты сдавать билеты можно на ж/д вокзале и на метро Университет в кассах, больше я нигде не слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Ну дык... проходили, знаим))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 а в какое направление сдаете? может мне нужно?:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 да уже сдала-один билет был из Краснодара до киева :) вряд ли Вам такое нужно:)[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение