Опубликовано: 27 июл 2008 Беременные, как вы выживаете в такую погоду?=( Дышать нечем, скачки давления!..Особенно для тех пишу, кому рожать вот в августе и пуз канкретный. Надо же двигаться, все пишут в статьях на этом ресурсе, а ведь уже ходить нереально. Или на костылях вокруг общественного туалета ойкая от болей в копчике и пояснице, или широко раставив ноги как утка перекатываться 200 метров и домой задыхаясь с одышкой =(А потом вечером выставив свои отеки не знать как еще можно лечь, чтобы не мутило или изжога не мучала и обливаться потом всю ночь с квадратными глазами от бессоницы.Может это правда только я такой дохлик? Как у вас делишки, девчата?Я кстати уже реально вижу как непривлекательна для мужо=(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 перебирайтесь на http://uaua.info/mamforum/ :))) там больше "товарищей по несчастью" найдёте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 от изжоги хорошо семечки тыквенные-мне оч помогали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 От отеков и болей в ногах пробуйте "позу пьющего оленя", другими словами коленно-локтевую позу, сколько сможете,Э хоть 5-10 минут...Для почек хорошая разгрузка...Ложитесь еще и забрасывайте ноги, напрмер, на стену и лежите минут 10-15, почувствуете как ноги немеют - это хороший признак...Мне помагает немного..А вообще жару переношу и так плохо, а в беременном состоянии еще хуже...вот надо в поликлинику собираться , потом на Левый берег...:( А погода по-моему не меняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 хех прошлое лето было еще жарче:)) а учитывая то,что пришлось отходить все лето и сердину сентября до родов..думала вообще квакнусь..у нас в Крыму то пожарче:)))) спасалась тем ,Что по 5 раз принимала душ, пила лимонный сок..с измельченными в блендере листиками мяты...пару листочков. клюквенный морс..а отизжоги спасал фосфалюгель:)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 мне рожать 31 августа отеков нет, думали вроде появится, но я их курсом Нефровита убила, отдіхала в санатории в Миргороде там еще ванночки вихревіе для ног делала, тоже говорят при отеках помогает, изжога мучает иногда ничего не поделаешь - пью молоко на ночь обязательно, днем ем мороженое или Ренни - помогает, хожу нормально, кости у меня не болят, тока долго не могу устаю, поєтому хожу медленно и недалеко, болит тока вена на ноге, купила чудесній єластичній бинт на липучке, одеваю когда из дому выхожу, ночью сплю нормально 2 раза в туалет и все, когда было жарко немного было тяжеловато просыпалась от жары в 5 утра потом не могла заснуть, сейчас хорошо жара спала, от жары спасалась водичкой Авеновской в личико побрызгать ,вентилятор включить. Вообщем жить можно :) муж еще пристает - значит все окей :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 я проводила жаркие дни на пляже купание утром и вечером - очень освежаеткроме того очень помогало от болей в крестце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Спасаюсь на работе под кондиционером хоть рожать в начале сентября.Сижу- уже 1,5 недели с ячменем под глазом но кондер все равно включен. А шо делать- для меня лучше ячмень чем жара ((((Вот с мужем кондер купим, тогда и в декрет свалю, а по другому никак.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 живу в 1й половине дня ,во 2й *доживаю*:)))+ очень тяжело в такую жару работать.спль с поднятыми вверх ногами+прохладный душ спасает[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 в бассейне, реально легче становиться -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 а в какой бассейн ходите,что сейчас открыто? .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 неправда Юность сейчас открыта и будет открыта все лето, он открытый, классно плавать там солнышко светит, а ты плывешь ,Я там по утрам перед работой плавала, даже приходилось темные очки одевать :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Ухтышка какая! А где он находится??? у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 здрасти девушка я в нашем сентябрьском топике сто раз писала ,что туда ходила пеед работой :)))))) http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/kiev/basein-yunost.php[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Дык у меня рабочий инет от 150 постов не открывает, так что я вполне могла что то пропустить))) сенкс за инфу ))) буду смотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 єкономит контора на инете :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Мне рожать со дня на день, из всех описанных неудобст - это невозможностьнайти нормальное положение для сидения - лежания, сплю обкладываясь подушками. Да, хожу как утка, муж смеется, но продолжает приставать))) У меня третий ребенок, поэтому знаю, что потом будет не легче, наслаждаюсь ничегонеделанием. Держитесь, скоро Ваш малыш будет рядом, ради этого стоит потерпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 так если третий то как же ничего не делание?() ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение