Опубликовано: 27 июл 2008 А просвятите о нелегкой доле торговых представителей! Вот аккуратненько посматриваю в сторону такой популярной нынче трудовой деятельности, как активные продажи.Непосредственно еще сталкиваться мне не приходилось, хотя работала в разных направлениях, и продавцом тоже доводилось, правда, в цивильненьком магазине недешевой одежды. Но, как я понимаю, это все из "другой оперы", поэтому и спрашиваю у вас совета. Какие самые большие трудности этой профессии?Чтоб стать специалистом в этой области, какими качествами, на ваш взгляд, должен обладать человек? Вобщем, расскажите обо всем, что считаете нужным.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 адская работа а платят, как правило, немного.у меня, кстати, бывший сотрудник ищет именно девушку-торгового, т.к. работа с дорогой косметикой. если хотите, киньте мне свое резюме в почту, я ему переправлю[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 нормальная работа главное быть общительным, уметь располагать к себе людей, ну и деньги хорошо считать:)П.С. работала и ТП и товароведом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 забыла, дописываю исчо, нужно правильно выбрать работодателя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 какими качествами? очень просто - наглостью и стрессоустойчивостью:)именно эти качетсва выручают, когда пытаетесь продать людям то,что им в принципе не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 ОФФ: не устаю любоваться фотообразами в вашей реге)) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 вот и я об этом - зарплата очень заманчива, но ведь никто за "просто так" деньги не платит. Поэтому и интересуюсь о подводных камнях. + и пугает меня вовсе не то, что придется "вкалывать", а то насколько мой, так сказать, профиль соответсвует этой работе. Вот, например, с наглостью не очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 обладать желанием работать и зарабатывать. Все остальное прийдет с опытом. Кто-то берет скромностью, кто-то наглостью, кто-то анекдоты умеет расказывать хорошо ;). Лучший тот, кто все это сочетает в меру и отлично знает свой товар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 а что продавать будете?? может, посоветую .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение