Наркомани на городі....

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наркомани на городі.... Страх..... просто животный страх ..... и злость, что никому ты не нужен, что нет такого закона по которому б судили за проникновение на территорию чужой собственности, что ничего ж он не сделал, ну залез на участок, среди белого дня, ему ж только мака нарвать....блин, ну нафиг мне тот мак был....тоже нашла красивые цветочки...злая...злая на себя, на страну нашу, где заборы нужно строить минимум 3 метра и еще сверху колючую проволоку, а лучше напряжение по ней пустить, чтобы мразь всякая не совалась и пулеметчика на вышке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про заборы - правы к сожалению. У нас несколько лет подряд мак на огороде вырезали по ночам, это в селе где все друг друга знают... Потом перестали садить, лучше купить - спокойней спиш. А цветет мак потрясающе!!!!В этом году сам понасеивался по всему огороду (но у нас здоровенный огород), пока никто не срезал :)) А вообще люди в селе пытаются его садить так, чтоб кукуруза или подсолнух его закрывали.Приходите в себя :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, нафиг?%-/ Семя мака может дать рост, пролежав в земле 25 лет. Так что любоваться еще долго будете ;-) У нас тоже была такая проблема, потом с нариками, часто шатающимися возле огорода, переговорила, попросила днем приходить и аккуратно рвать, вплоть что сама калитку открою. Пока действует :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оказалось они еще и соседи наши :) а если б пристрелила, ну или ранила? то меня б посадили? да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, посчитали бы превышением самообороны :( Може вам сходить к ним и побеседовать?А вообще-то очень сочувствую.. Но явление это повсеместное. Моя прабабушка уже давно садила мак, укладывая его на землю между рядами с картошкой :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. Когда живешь нормальной жизнью, в которую не вторгается нечисть, кажется, что сюжеты криминальной хроники придумываются журналистами. Сегодня возле Юска какой-то юркий паренек предлагал нам купить краденые инструменты, и такая МАЛОСТЬ вдруг ужаснула меня - ВСЕ ЭТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!! Воруют, убивают, и пр. и пр.....Забудьте. Пусть это будет худшим событием в Вашей жизни :)[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вчера с мужем говорили (глядя уходящим пацанятам-токсикоманам с клеем в пакетах)+ муж сказал: вот увидел бы, что подошли к моему ребенку и предлагают нюхнуть - убил бы, честно! И что бы мне было? Посадили бы?Говорю - посадили бы. Ну, максимум - типа непреднамеренное убийство в состоянии аффекта....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляйте цветок сразу же после увядания если вы про гибридный мак говорите. У него потрясающие цветы[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сусідки виривали мак якраз у період цвітіння тільки-тільки розквітнув - гарний, махровий, ніжно рожевий... дня не простояв - викопали!З коріннямСволоти :)не думаю, що це були інші дачники - хіба ж воно приживеться в період цвітіння[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:( Вот потому лучше договориться по-мирному с ними. Это ж для них что голод испытать. Жалко мне наркоманов. Многие начали употреблять из-за своего мягкого характера. У знакомой сосед такой был, так когда они уезжали надолго из дому просили этого нарика за домом присмотреть. Так он, как собака, на пороге спал, пост нес. И, конечно, за огородом "смотрел". Зато никаких обид не было. "Все по договоренности" :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, вы извините меня конечно, но полюбовно договариваться с нарками и калитку им еще открывать? пипец, это выше моего понимания[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если он не декоративный, а настоящий, то они и не будут ждать, чтобы он приживался :)Им же только молочко из него и надо.У нас тоже пару лет вырезали, но обычно дожидались, пока он в головки завяжется. Аккуратно лезвием подрезали и молочко собирали.А визуально выглядит- все о.к. - головки на месте...Мама теперь тоже завязала садить. И того, что садила было то- 2 стакана.Но из-за этих головок вытаптывается пол огорода. Ущерба больше, чем толку.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжение истории нашей :( оказывается милиции нельзя было про мак ничего говорить, хоть и декоративный (я в заяве не написала ,что он декоративный!) и сам насеялся и все го десяток головок, теперь НАМ дело шьют за то, что мак сеяли, я в шоке :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мое бабушки почему-то грубые грубые толстые полоски на зеленых головках мака.Как буд-то они подрезают и выдавливают сок. Может.у них специальный маленький аппарат есть чтобы таким образом белый сок с головки мака выбиратьБабушка каждый год сердилась,что они лазят.Хоть мака у нее совсем мало было-так,для кулинарии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету тела - нету дела быстренько остатки мака удалите и на участке не храните[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша милиция нас бережет :) пии-ии--и-и-и-и-и...... ....... ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, это все не шутки. Лично знаю женщину, которой дали срок условно за мак на огороде при этом она его не сеяла, не собирала, то есть вообще никак не использовала, рос себе и рос... И ничего она не смогла доказать. А милиции что, у них план, кто-то премию получил за "обезвреживание наркоторговки"... Вот так. Лучше выкиньте этот мак к черту и следите чтоб новый не рос. Там до 500 корней - штраф, больше 500 - срок...
0

Поделиться сообщением