А банк VAB входит в те банки, что отдают деньги после банкротства?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А банк VAB входит в те банки, что отдают деньги после банкротства? Ну вроде ж есть какие-то 20 банков которые отдают какую-то там сумму.Этот тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно:-)) он является учасником Фонда гарантирования возмещения средств клиентам хотите хаммер себе?:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой хамер?? я все не знаю куда штучку положить чтоб не пылилась, а тут недавно заметила филиал банка построили недалекоВ первый раз такое название вижу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Аваль входит? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл рулит http://www.fg.org.ua/golovna.htm -читайте аж до вечера,кто входит и куда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Ва-Банк по старому:))) "древний" банк))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа...этот я слышала Так это они такой типа модный ребрендинг замутили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю в очень маааленьком банке, он тоже входит в фонд гарантирования и проценты у него очень приличные, акция 19-19,5 %[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо у вас, пардон, за условия По юрсчетам. Мне для СПД нужно[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да практически все банки входят, а не какие-то двадцать. У Вас неверная инфо о 20-ти:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вернут вам не более 3000 дол такие условия всех Участников фонда, по-моему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 тыс гривен(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

VAB проводит акцию: положи денюжку на депозит и учавствуй в розыгрыше хаммера ну и еще призы - поездки в ебипет, еще там что-то, не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в реале это выглядит не так :( ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Почти все входят ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А попотробнее??? Почему не так? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ебипет- это такой курорт для одиноких туристок? :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))) капец, вот это прикол!!!!!!!!!!!! Ага, и верблдюды там особенные)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я штуку положила, иначе просреца... а что - не отдадут?:)Путевки кстати в Турцию, а не в Египет:)
0

Поделиться сообщением