Опубликовано: 25 июл 2008 какой хороший самоучитель итальянского? хочу поучить пока самаинетерсует как печатное издание так и в электронном видеможет даже куплю хороший самоучитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 мне репетитор рекомендовала зеленый:) автора не помню (могу дома посмотреть)зеленый твердый переплетдостаточно доходчивыйстоит в магазинах около 100 грн, на петровке 80про эл.самоучители - постою послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 :) а я испанский начала учить хороший учебник по испанскому Фернандес-Гонсалес, если надумаешь испаньоль учить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 у меня просто уникальная озможность постояно на работе с итальянцами общатся все с моего отдела с ними по инглишу базарят а я хочу выучить итальянопотом уже испанский )) так что и эта инфа нужна! я его вообще-то думала брать сейчас, но из-за работы отдала приоривет итальянскому....а потом посмотрю чего мне захочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 моя подруга учит сейчас итальяно говорит сложно, т.к илальянцы поп***деть любят- очень много синонимов и всяких вариаций, как в русском. По ее словам всё конечно, сама не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 ну я это заметила )) и на слух после 3х дней общения начала многое понимать так как французский знаютам очень все слова похожи, думаю это все мне поможетрусская мафия, итальянская мафия ))) балаболят многоа ты испаньелу сама дома учишь? сильно сложно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 со знанием французкого будет легко учить, это 100%)) Самоучитель не порекомендую, учебник - погугли Katerin Katerinov, очень ничего для начального уровня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 итальянский за 30 дней самый легкий, с кассетой, которую слушать каждый день, проверено на себе, katerinov c нуля трудновато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 я посоветовала потому что автор франкофон) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 да, учу сама но я только начала, надеюсь, что осилю... Говорят, что не сложный язык, но есть неправильных глаголов много.инглиш сама осилила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 несложный? Смотря к какому уровню стремиться - если к примитивно-разговорному - да. Часто итальянцы сами не знают свои грамматические формы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение