Опубликовано: 25 июл 2008 пятница -- варфоломеевская ночь К нам едет Варфоломей, куча улиц в центре перекрыта, плюс Днепровское шоссе (гады), так что кто собирается на Обуховскую трассу в ресторан -- готовьтесь к худшему. А вообще по прогнозу, как всегда, дожди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 уже прокайфовали все созданные для простых смертных удобства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Да ! :((( Я улетаю завтра, выехать не смогу из дому. Потащу сегодня вечером к маме чемодан, буду оттуда выезжать. :(( Как завтра к ней доберусь - не знаю, транспорт будет ходить ? Сейчас спущусь вниз, у милиционеров спрошу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 я что-то пропустила? что случилось? а то мне завтра утром в Феофании дите крестить,а потом на обух трассу в ресторан . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Патриарх приехал , паломников будут тучи. У нас на Софиевской площади не пройти - не проехать будет. ( Пока вроде нормально )Как я ребенка из садика заберу ? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 хороша любовь к ближним получается все перекроют, на балконы не выходить и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 мамамия что несут российские телеканалы об этом! А КАКИМ тоном!!!И потом удивляются откуда у народа вражда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 особенно убила фраза: "Украинцы итак считаются самым несчастным народом в Европе, и это действо врядли сделает их счастливыми"капецЯ честно не помню чтобы хоть раз слышала в наших новостях такие интонации и такой гон на Россию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 особенно убила фраза: "Украинцы итак считаются самым несчастным народом в Европе, и это действо врядли сделает их счастливыми"капецЯ честно не помню чтобы хоть раз слышала в наших новостях такие интонации и такой гон на Россию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Тональности ужасны, что в наших, что в российских новостях... смотреть противно Ухмылки и кривые губы... хотя у нас всё ж полегче.А по поводу движения - после пяти по центру отлично ехать было, домой доехали очень быстро, пару тянучек в центре, и на Хрещатике народ умудрился на пустом месте обрадзовать небольшую пробку, забив перекрёсток, проехав который, дальше можно было ехать без пробок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 ооо эт еще цветочки в новостях подождите увидите что начнется, когда окажется что наша церковь выходит из под российского патриархата... вот тогда начнется настоящая война и не только в новостях.. Варфоломея неспроста пригласили [+sign]Каждый новый рассвет несет с собой возможность Новой жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение